Врач ультразвуковой диагностики

Работодатель: Медсосед
Новосибирск
улица Кирова 225

О нас

Мы —медицинский центр FAMEDI. Наша команда включает терапевтов, узких специалистов, диагностов, педиатров и многих других профессионалов, которые объединены одной идеей: делать качественную медицину.

• Используем современное оборудование.
  • Стараемся создавать дружелюбную и тёплую атмосферу в клинике, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно.
  • Постоянно развиваемся и поддерживаем стремление специалистов к повышению квалификации.

Что предстоит делать

• Проводить ультразвуковые исследования различных органов и систем, в соответствии с квалификацией и компетенциями.
  • Анализировать результаты УЗИ, формировать заключения и рекомендации.
  • Вести медицинскую документацию.
  • Соблюдать стандарты и протоколы диагностики.

Кого мы ищем

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат специалиста, по ультразвуковой диагностике.
  • Опыт работы врачом УЗИ от 1 года..
  • Владение современными методами ультразвуковой диагностики.
  • Ответственность, аккуратность, умение сосредотачиваться на деталях.
  • Коммуникабельность и эмпатия — ценим дружелюбное отношение к пациентам и умение работать в команде.

Условия работы

• Зарплата: от 80 000 до 100 000 руб. «на руки» (уровень дохода обсуждается в зависимости от квалификации и объёма нагрузки).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Гибкий график или полная занятость: возможны разные варианты смен (обсуждаем индивидуально, чтобы учесть интересы врача и клиники).
  • Современное оборудование и хорошо оснащённый кабинет УЗ-диагностики.
  • Возможности для развития:
    • Оплата (или частичная компенсация) курсов повышения квалификации, конференций и других образовательных мероприятий.
    • Обмен опытом с ведущими специалистами внутри сети клиник.
  • Комфортная атмосфера:
    • Доброжелательный коллектив, где ценится взаимоподдержка и открытость.
    • Уютные бытовые условия (зона отдыха для персонала, корпоративные скидки на услуги клиники и т.д.).
  • Локация: удобное расположение в Октябрьском районе (ул. Кирова, 225), рядом с остановками общественного транспорта, парковкой.

Почему к нам?

• Мы не просто клиника — мы стараемся стать «медицинским соседом», который всегда рядом, когда нужна помощь и консультация.
  • Работаем с широким кругом пациентов, что даёт возможность постоянно расширять профессиональный опыт.
  • Предоставляем все условия для комфортной, безопасной и интересной работы.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью профессионального медицинского коллектива!