Московская улица 4
Почему Вам стоит прийти к нам на собеседование:
- У нас нет потолка по заработной плате. Размер дохода зависит от Вашей энергии и готовности работать.
- Мы забыли про бумажки, так как используем CRM систему, автоматизировав большинство задач. В общем, сделали и продолжаем делать всё, чтобы руководитель мебельного направления большую часть своего времени мог потратить на организацию и контроль работы подчиненных, мотивируя их на результат.
- Нам доверяют!
Мы предлагаем хорошие условия работы:
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
- Оборудованное рабочее место, вся оргтехника, корпоративная связь
- Постоянно развиваемся, идем в ногу со временем
- Следим и изучаем продукты новинок, для презентации лучших вариантов нашим клиентам
- Каждый год организуем обучающие семинары для партнеров
- Понятную систему материальной мотивации
- Молодой, сплоченный, креативный коллектив, с которым легко работать используя накопленный опыт и потенциал, совместно развиваться, добиваясь больших целей
Над чем предстоит работать:
- Организация и контроль за работой менеджеров продаж, проведение планерок
- Подбор менеджеров продаж, организация их обучения
- Участие в деловых мероприятиях
- Выполнение плана продаж
- Участие в разработке ценовой и скидочной политики компании
- Разработка мотиваций, участие в достижении высоких показателей эффективности продаж (KPI)
- Непосредственное участие в продажах (переговоры с клиентами, ведение необходимой документации);
- Разработка идей, предложений по развитию мебельного направления, увеличения продаж
- Работа в «1С: Управление торговлей» и CRM
- Мониторинг рынка и ассортимента продаваемых товаров
- Ведение административных вопросов касающихся торговых точек
- Поддержание позитивного настроя в коллективе
Что мы хотим видеть в Вас:
- Лидерство
- Энергичность
- Стрессоустойчивость
- Самодисциплину
- Работу на результат
Вы целеустремленный, решительный, активный, имеете черты присущие руководителю, для Вас «Нет ничего не Возможного!», у Вас оптимистичная жизненная позиция. Тогда мы ждем возможности познакомится с Вами!
Мы команда, которая создает БОЛЬШИЕ результаты. У нас каждый сотрудник влияет на результат. Именно поэтому мы ищем в компанию войнов, а не просто исполнителей.