Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Оконный континент
Походный проезд 4к1

Активно развивающаяся компания Оконный континент в поисках Менеджера по маркетингу!
Наша компания не стоит на месте и мы хотим с каждым днем становится лучше.

Мы предлагаем условия работы у нас:

• График работы 5/2, 8 часов в день;
  • Официальное оформление по ТК РФ, социальные гарантии;
  • Интересная работа в растущей надёжной компании;
  • Позитивная корпоративная культура;
  • Место работы: БЦ в районе Южное Тушино. Рядом: МЦД Трикотажная, метро Тушинская, Сходненская, доступный паркинг.

С нами в команде Вам предстоит заниматься:

• ​​​​​Запуск и управление маркетинговыми кампаниями. Brandformance, Pefrormance;
  • Управление проектами в рамках каналов продвижения: посадочные страницы, маркетплейсы, соцсети, оконные агрегаторы, чаты, лидогенераторы;
  • Аналитика и отслеживание эффективности маркетинговых кампаний;
  • Управление разработкой контента: тексты, видео, графика и т.д. для различных каналов коммуникации, включая сайты и аккаунты в соцсетях;
  • Отслеживание и анализ конкурентов: изучение действий конкурентов, адаптация собственных маркетинговых стратегий, оценка сильных и слабых сторон;
  • Планирование и управление бюджетом в рамках своих задач;
  • Разработка новых маркетинговых инициатив.

​​Вы сможете успешно использовать Ваши личностные качества, если они будут подкреплены:

• Опыт работы в маркетинге, интернет-маркетинге, диджитал 3 года и более;
  • Знание и практический опыт в контекстной рекламе, SEO, BTL, ATL-рекламе;
  • Опыт продаж;
  • Умение работать с инструментарием: Битрикс24 (включая CRM), Яндекс Метрика, Google Analytics, сервисы колтрекинга, сервисы сквозной аналитики, Figma;
  • Аналитическое и критическое мышление, умение структурировать и систематизировать информацию;
  • Креативность, генерация идей и гипотез;
  • Позитивное мышление (это значит считать, что всё получится, когда все говорят, что ничего не получится);
  • Высокие коммуникативные навыки (умение находить общий язык с людьми).

Мы знаем! у Вас все получится.
Стань частью большой команды и реализуй себя уже сейчас!