Походный проезд 4к1
Походный проезд 4к1
Активно развивающаяся компания Оконный континент в поисках Менеджера по маркетингу!
Наша компания не стоит на месте и мы хотим с каждым днем становится лучше.
Мы предлагаем условия работы у нас:
- График работы 5/2, 8 часов в день;
- Официальное оформление по ТК РФ, социальные гарантии;
- Интересная работа в растущей надёжной компании;
- Позитивная корпоративная культура;
- Место работы: БЦ в районе Южное Тушино. Рядом: МЦД Трикотажная, метро Тушинская, Сходненская, доступный паркинг.
С нами в команде Вам предстоит заниматься:
- Запуск и управление маркетинговыми кампаниями. Brandformance, Pefrormance;
- Управление проектами в рамках каналов продвижения: посадочные страницы, маркетплейсы, соцсети, оконные агрегаторы, чаты, лидогенераторы;
- Аналитика и отслеживание эффективности маркетинговых кампаний;
- Управление разработкой контента: тексты, видео, графика и т.д. для различных каналов коммуникации, включая сайты и аккаунты в соцсетях;
- Отслеживание и анализ конкурентов: изучение действий конкурентов, адаптация собственных маркетинговых стратегий, оценка сильных и слабых сторон;
- Планирование и управление бюджетом в рамках своих задач;
- Разработка новых маркетинговых инициатив.
Вы сможете успешно использовать Ваши личностные качества, если они будут подкреплены:
- Опыт работы в маркетинге, интернет-маркетинге, диджитал 3 года и более;
- Знание и практический опыт в контекстной рекламе, SEO, BTL, ATL-рекламе;
- Опыт продаж;
- Умение работать с инструментарием: Битрикс24 (включая CRM), Яндекс Метрика, Google Analytics, сервисы колтрекинга, сервисы сквозной аналитики, Figma;
- Аналитическое и критическое мышление, умение структурировать и систематизировать информацию;
- Креативность, генерация идей и гипотез;
- Позитивное мышление (это значит считать, что всё получится, когда все говорят, что ничего не получится);
- Высокие коммуникативные навыки (умение находить общий язык с людьми).
Мы знаем! у Вас все получится.
Стань частью большой команды и реализуй себя уже сейчас!