Водитель такси на автомобиле компании

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Таксопарк Полёт
Рязань
Московское шоссе 6литЛ

Транспортная Компания "Полёт" приглашает к сотрудничеству ВОДИТЕЛЕЙ.

Активно работаем на рынке перевозок с 2018 года. В настоящее время в нашем парке уже более 600 транспортных средств (от легковых до легкогрузовых автомобилей типа Транзит), 45 сотрудников и 3 филиала в г. Москва, г. Серпухов МО, г.Рязань.
Набираем штат водителей!

Почему выбирают нас?

• "Полет" - официальный партнер Яндекса;
  • Являемся одной из лучших компаний по мнению водителей;
  • Заключаем договор аренды с постоянными условиями на все время сотрудничества;
  • Берем на себя ответственность по ТО автомобилей и замену шин;
  • Сопровождаем водителя на всех этапах работы.

Что мы предлагаем?

- Легальный и быстрый заработок с первого дня работы в такси с возможностью моментально и ежедневно выводить средства на любую карту (от 5000 в сутки);
- Образцовые, лицензированные автомобили ТАКСИ с оклейкой и без;
- Помощь в оформлении КИС АРТ*

*Для справки: в 2021 году Департамент транспорта Москвы ввел комплексную информационную систему «Аналитика работы такси» - КИС АРТ, - для контроля за деятельностью такси в Москве и МО. Регистрация в данной системе является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и БЕСПЛАТНОЙ для всех водителей такси. Для регистрации потребуется оформить и подтвердить учётную запись на портале «Госуслуг»

Что потребуется для сотрудничества?

• ВУ категории В со стажем от 3-х лет

Компания "Полет" предоставляет водителю тотальное сопровождение на всех этапах: мы подготовим всю необходимую документацию (путевые листы в том числе), предоставим чистый, исправный автомобиль, будем на связи каждую минуту пока Вы на линии.

Условия, которые мы гарантируем:

• авто с сертификацией и брендом Яндекс
  • путевые листы предоставляем бесплатно (раз в две недели посещение парка);
  • сотрудничаем с ИП и самозанятыми в том числе;
  • поддержка диспетчерской 24/7;
  • ОСАГО включена в стоимость;
  • отсутствие ограничений по пробегу и плана по заказам;
  • первый день аренды – в подарок;
  • доступны разные графики – 7/0, 6/1, 5/2;
  • можно работать с напарником (графики 3/3, 2/2, 1/1);
  • ежедневный вывод средств на любую карту.

Действуйте!

Откликайтесь на вакансию – мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.
Приезжайте, оформите договор и получите автомобиль.
Начните зарабатывать уже сегодня!

Наша вакансия актуальна по запросам: яндекс такси рязань водитель, яндекс работа рязань водитель, яндекс такси рязань работа водителем, яндекс такси рязань водитель, водитель такси рязань, работа водителем такси рязань, рязань работа водителем такси, яндекс такси рязань работа водителем, работа водителем в рязани, работа в рязани вакансии водитель, рязань работа водителем, работа водителем в рязани свежие, работа водителем в рязани свежие вакансии, работа водителем категории в в рязани, работа в рязани работа водителя на хх ру водитель рязань, рязань работа свежие вакансии водитель, найти работу водителем в рязани, работа рязань водитель кат в, работу водителем город рязань, работа рязань вакансии водитель категории в, работа в рязани и области водителем, работа водителем в рязани категории в, ищу работу водителя в рязани, работа водителем автомобиля в рязани, работа водителем такси рязань, рязань работа водитель от 80000, работа водителем вс рязань.