Медицинский центр «Александрия» ❤️
приглашает стать частью нашего дружного коллектива! Мы рассматриваем как опытных специалистов, так и тех, кто только начинает свой путь в медицине. Главное — ваше желание развиваться и учиться.
Прием в клинике ведёт уникальная команда специалистов: врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, сотрудники Приволжского исследовательского медицинского университета, авторы уникальных методик лечения и оздоровления, широко известные в Нижнем Новгороде и далеко за его пределами.
В отдел продаж сети клиник «Александрия» требуется менеджер по продажам / куратор- координатор лечения для продажи комплексных программ
Если Вы хотите иметь надежную работу и выйти на новый финансовый уровень, готовы обучаться и расти, то будем Вам рады!
Зачем Вам работать именно у нас?
- Мы заботимся о здоровье взрослых и детей уже более 15 лет.
- У нас 4 клиники в разных районах Нижнего Новгорода
- Благодаря нашей команде и ее слаженной работе процесс адаптации пройдет незаметно
- Мы заинтересованы в обучении и развитии наших сотрудников. Проводим тренинги и вебинары по рзвитию профессиональных качеств. Также частично или полностью оплачиваем внешнее обучение.
Наш будущий коллега :
- Имеет опыт работы в продажах
- Может похвастаться высокими результатами в продвижении и продажах
- Знает и умеет применять различные техники переговоров и продаж
- Умеет и любит общаться и устанавливать контакты с людьми
- Инициативен и хорошо организован
- Умеет работать в условиях многозадачности
- Хорошо владеет устной и письменной речью
- Знает основы телефонного и делового этикета
- Умеет работать с возражениями и находить решение в любой ситуации
- Желает помогать людям, обладает эмпатией.
- Уверенный пользователь ПК
- Имеет позитивный жизненный настрой
Какие предстоят задачи:
- Презентация и продажа программ годового наблюдения
- Заключение договоров на медицинское обслуживание
- Консультирование пациентов по всем вопросам , связанным с программами наблюдения (услуг, врачей, график приемов, связь и тд)
- Работа с «теплой» базой пациентов.
- Сопровождение пациентов на всех этапах наблюдения
- Ведение отчетности
- Работа с обратной связью пациентов
- Участие в мероприятиях, организованных клиникой
Мы предлагаем Вам:
работу в любимом городе Нижний Новгород
интересную работу, связанную с продажами в медицине
официальное трудоустройство и все социальные гарантии (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год, оплачиваемый больничный)
"белая" заработная плата без задержек на карту, ежемесячный доход (оклад и прозрачная система бонусов).
бонус 5000 руб., если с вами в нашу команду придет Ваш друг
доплата за наставничество (за каждого нового сотрудника, прошедшего испытательный срок)
пятидневный 8-ми часовой график работы
введение в должность, участие в тренингах и семинарах
ЛЬГОТНОЕ обслуживание в сети клиник "Александрия" у лучших врачей города для Вас и Ваших родственников (поликлиника, стоматология, косметология, лабораторные услуги)
комфортный офис в центре города (ул.Ошарская), удобная транспортная развязка. Есть комната приема пищи, оборудованная кухонной техникой для разогрева и хранения пищи. Рабочие места оснащены поглощающей звукоизоляцией, современными компьютерами, удобной гарнитурой и комфортными креслами
участие в корпоративных мероприятиях, подарки сотрудникам и родственникам
возможность подработки (а значит и увеличения заработка)
Для связи с нами Вам необходимо откликнуться на вакансию или позвонить по указанному номеру телефона.
Благодарим Вас за проявленный интерес!