Контент-маркетолог COMDI [МТС Линк]

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: МТС
улица Станиславского 21с2

МТС Линк — это IT-направление экосистемы. Создаём и развиваем цифровые инструменты для коммуникации и командной работы, чтобы дать людям свободу в профессиональной и творческой деятельности. Наши продукты: Встречи, Вебинары, Курсы, Чаты, Доски, COMDI.

COMDI - один из лидеров IventTech направления. Сейчас продукт активно трансформируется, и в этом году мы планируем много рассказывать о них рынку. В связи с этим мы ищем опытного и креативного Контент-менеджера для управления нашими социальными сетями. Ваша основная задача будет заключаться в создании и публикации контента, который привлечет внимание нашей целевой аудитории и укрепит присутствие бренда в интернете.

Задачи на этой роли:

• Разработка и реализация контент плана в социальных сетях компании

• Создание качественного и привлекательного контента для соцсетей

• Создание материалов для корпоративного медиа, в том числе статьи и интервью с клиентами, сотрудниками и внешними экспертами

• Работа с клиентами и партнерами компании по созданию кейсов

• Анализ эффективности публикаций и адаптация контента под запросы аудитории

• Работа над увеличением охватов и вовлеченности пользователей

• Сотрудничество с дизайнерами и маркетологами для создания визуального контента

• Мониторинг трендов в области IT и внедрение их в стратегию продвижения

• Отчетность по результатам работы и анализ KPI

Мы ожидаем:

• Опыт работы контент-менеджером/специалистом по SMM от 2 лет

• Опыт работы в B2B сегменте

• Отличные навыки копирайтинга и знание основ SEO

• Знание специфики различных платформ социальных сетей и умение адаптировать контент под каждую из них

• Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям

• Интерес к сфере информационных технологий и желание развиваться в этой области

• Умение самостоятельно планировать и соблюдать сроки выполнения задач

• Проактивная позиция, ответственность, умение работать в режиме многозадачности

• Важно находиться в Москве

​​​​​​​Будет плюсом:

• Опыт ведения корпоративных блогов и новостных каналов

• Умение работать с графическими редакторами

• Навыки видеомонтажа и создания анимаций

• Амбициозные планы и цели по системе OKR. Наши цели на 2025 и следующие 5 лет звучат очень смело, хочешь достигать их вместе?

• Команду, вовлеченную в общее дело и нацеленную на результат. Мы быстро принимаем решения, тестируем разные гипотезы и не тратим время на долгие согласования

• Возможность работать в гибридном формате в нашем уютном офисе на Таганской

• Гибкое начало рабочего дня — мы начинаем с 9-11 утра

• Формат трудоустройства: ГПХ/СЗ
  • Доход на уровне рынка и четкую систему мотивации