Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
улица Савушкина 103

РОЛЬФ Лахта приглашает в команду: Специалиста по работе с клиентами!

Рольф Лахта - крупнейшая локация в Санкт-Петербурге.

Для сотрудников и клиентов здесь есть все самое необходимое: например, мониторы с online трансляцией ремонтных работ, комфортные зоны ожидания, столовая, дружелюбная атмосфера, где все друг друга рады видеть, вкусный ароматный кофе, удобное расположение.

• График работы: 2/2/3 9-21;

• Оклад + премия = 78000 до вычета НДФЛ;
  • Адрес: Савушкина ,103 (7 минут от ст. м. Старая Деревня);
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Поддержка от наставника на период обучения;
  • Возможность профессионального роста вместе с Лидером №1 на автомобильном рынке;
  • Столовая на территории ДЦ;
  • Корпоративные тарифы и скидки на программы привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины, фитнес и т.д.);
  • Скидки на покупку собственного автомобиля.

• Прием клиентов сервиса;
  • Консультирование клиентов лично и по телефону, с целью предоставления информации о видах услуг;
  • Взаимодействие с другими сотрудниками и подразделениями, обзвон клиентов для подтверждения визита;
  • Первичное оформление документов;
  • Прием оплаты.

• Опыт работы с клиентами от 1 года;
  • Хорошие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, внимательность, аккуратность;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание устройства автомобиля будет вашим преимуществом.

Понравилась вакансия? Скорее откликайся или звони/пиши мне, я помогу тебе устроиться! :)

Приветствуется аналогичный опыт работы на должностях, а также без опыта: администратор, менеджер, хостес, консультант, специалист по работе с клиентами, кассир, продавец, начинающий специалист.