Senior Account Manager / Project manager (digital marketing)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: SÓSTAC

Привет!

Мы - компания SOSTAC, помогаем бизнесу системно подходить к построению отделов маркетинга. Наш продукт- это комбо из рекрутинга топовых маркетологов в штат компаний клиентов и наставничество первые 2 месяца работы маркетологов по разработанной нами методологии.

Цель продукта:

Оцифрованный маркетинг и прогнозируемый рост бизнеса клиентов.

В чём секрет успеха?

Мы являемся менторами-консультантами в поиске общего языка между собственником бизнеса и маркетологом, тем самым помогая быстро и максимально результативно достигать поставленных задач.

Сейчас к себе в команду мы ищем Senior Account Manager, который будет осуществлять трекинг бизнеса по модели SOSTAC через готовые практические инструменты систематизации.

Твоя миссия:

Помогать собственникам и новым штатным маркетологам разговаривать на одном языке и декомпозировать глобальные бизнес-цели наших клиентов.

• Проводить еженедельные сессии по 2 часа с компаниями-клиентами (встреча 1 раз в неделю)
  • Внедрять основные инструменты для систематизации и оцифровки ключевых показателей руками маркетолога компании
  • Проводить оценку эффективности внедрения нового штатного маркетолога через анализ реализации поставленных задач
  • Фактчекинг основных метрик и выдвигаемых гипотез
  • Участвовать в брейнштормах с собственниками бизнеса и новым маркетологом компании
  • Проводить диагностику бизнеса и текущего маркетинга на старте работы для формирования точки А и точки B

Что для нас важно:

• Опыт работы в маркетинговом агентстве - от 2 лет
  • Опыт работы с омниканальным маркетингом - от 1 года
  • Понимание построения Unit-экономики, основанной на ключевых метриках
  • Работа с рекламными бюджетами от 3 млн.рублей
  • Аналитический склад ума, умение строить логичные выводы на основе анализа данных
  • Понимать как устроены воронки и как работают конвертеры
  • Развитая насмотренность и опыт работы в различных нишах бизнеса
  • Знание и уверенный опыт работы с системами аналитики и сквозной аналитики (например Roistat)

Что мы готовы тебе предложить:

• Возможность влиять на уровень заработка в зависимости от количества клиентов, которых ты будешь вести и уровня их удовлетворённости
  • Детальное погружение в методологию и онбординг с наставником
  • Заработная плата от 150 000 руб. до 300 000 руб. с потенциалом роста (оклад + KPI), обсуждается индивидуально с кандидатом
  • Удалённый формат работы, все встречи проходят с 09.00 до 18.00 по Мск
  • Возможность роста до Head of Account manager и сбора своей команды
  • Работа с заряженной командой, которая делает крутой продукт и нацелена на высокие результаты
  • Максимально лояльные клиенты, которые нам доверяют

Мы гордимся продуктом, который помогает собственникам бизнеса кратно расти и нацелены на качественные результаты!

Будем рады сотрудничеству, в сопроводительном письме ответь пожалуйста вопрос: "В какую компанию мы ищем сотрудника?"