200000 RUR
от
улица Сергея Макеева 13
улица Сергея Макеева 13
Присоединяйтесь к команде, которая формирует будущее финансового сектора!
Мы, АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», предлагает Вам уникальную возможность стать частью нашей команды. Наша компания занимает лидирующие позиции в области пенсионных накоплений и обладает безупречной репутацией, подтвержденной высокими рейтингами надежности. Если Вы готовы внести свой вклад в управление операционными рисками и развиваться в динамичной среде, мы ждем именно вас!
Ваши ключевые обязанности:
- Ведение базы событий операционного риска: будьте на передовой в управлении рисками, анализируя и фиксируя ключевые события.
- Организация процессов выявления и оценки рисков: создавайте и внедряйте эффективные методики для измерения уровня подверженности операционным рискам.
- Разработка инструментов оценки рисков: Ваш креативный подход поможет нам усовершенствовать существующие инструменты.
- Регламентация процессов управления рисками: участвуйте в создании четких и понятных регламентов для обеспечения надежности нашего Фонда.
- Формирование отчетности: Ваши аналитические навыки помогут нам в создании прозрачной отчетности по управлению рисками.
- Обучение команды: делитесь знаниями и опытом, создавая материалы для обучающих мероприятий.
- Автоматизация процессов: принимайте участие в автоматизации управления рисками, взаимодействуя с разработчиками и формируя технические задания.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет высшее образование.
- Обладает опытом работы в финансовой сфере в области управления операционными рисками не менее 2-х лет.
- Уверенно владеет MS Office на уровне продвинутого пользователя.
- Знает VBA и SQL (это будет вашим преимуществом).
- Демонстрирует ответственность, внимательность и желание развиваться в области управления рисками.
Что мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство: стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Дружный коллектив: станьте частью команды одного из крупнейших НПФ с офисом класса A.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 17:30, с выходными и праздничными днями.
- Корпоративные привилегии и инициативы: мы ценим наших сотрудников и предлагаем им множество возможностей для роста и развития.
Если Вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме! Давайте вместе строить безопасное финансовое будущее!