5 Prism -это Академия Профессионального коучинга и психологии, один из лидеров в своей сфере.
Мы запустили школу в 2020 году и на текущий момент уже достигли следующих цифр:
более 27 000 выпускников из 40 стран мира;
более 250 человек в нашей команде;
более 45% клиентов приходит к нам по рекомендации.
Зона ответственности:
Создание продуктов, которые соответствуют потребностям клиентов, приносят прибыль и способствуют достижению целей компании.
- Разработка и запуск продуктов: Вести полный цикл разработки образовательных продуктов — от исследования рынка и ниши до их вывода на рынок и достижения окупаемости;
- Увеличение показателей: Оптимизировать курсы для достижения значительного роста ключевых показателей,включая внедрение этих показателей;
- Формирование команды: Создать и развивать продуктовый департамент, включая найм сотрудников и руководство;
- Построение дизайн-системы: Разрабатывать и внедрять эффективные методологии, процессы, упаковку и экономику образовательного продукта;
- Взаимодействие с кросс-функциональными командами: Эффективно управлять командами маркетинга, продукта и разработки, обеспечивая взаимодействие между ними для достижения общих целей;
- Планирование и проджект-менеджмент: Декомпозировать роадмапы до понятных этапов, приоритизировать задачи и следить за выполнением планов;
- Стратегический маркетинг: Разрабатывать стратегии маркетинга и анализировать эффективность креативных решений, чтобы поддерживать рост продукта;
- Оптимизация процессов: Создавать, оцифровывать и оптимизировать бизнес-процессы для повышения эффективности работы команды.
- Опыт запуска новых продуктов в сфере смены карьеры;
- Успешный опыт управления командами и проектами в области маркетинга и разработки продуктов;
- Умение работать с аналитикой и проводить исследования для принятия обоснованных решений;
- Отличные навыки коммуникации и умение налаживать взаимодействие между различными командами.
- Возможность влиять на развитие образовательного продукта и его успешный выход на рынок;
- Динамичную команду профессионалов с возможностями для роста и развития;
- Конкурентоспособную зарплату и бонусы по результатам работы.
Если вы готовы взять на себя ответственность за создание успешных образовательных продуктов, присоединяйтесь к нашей команде!