Добро пожаловать в "Биосферу" — компанию, которая не просто производит натуральные эко-продукты, но и создает гармонию между красотой и здоровьем. Наша продукция, изготовленная в живописном городе Бийск, Алтайского края, отражает нашу приверженность к качеству и экологии. Мы верим, что каждый продукт, который мы предлагаем, должен приносить пользу не только нашим клиентам, но и окружающей среде.
Почему именно "Биосфера"?
Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью команды, которая стремится изменить мир к лучшему. В отличие от стандартных вакансий, мы не просто ищем менеджера по продажам — мы ищем партнера, который разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами. В "Биосфере" вы получите не только работу, но и возможность влиять на жизни людей, предлагая им натуральные продукты, которые действительно работают.
Что делает нашу вакансию уникальной?
- Гибкость и комфорт: Вы сами выбираете график работы и можете работать из любого удобного для вас места. Забудьте о пробках и офисных стенах — ваша работа будет там, где вам комфортно.
- Готовая база клиентов: Мы предоставляем вам уже сформированную базу клиентов, что позволяет сосредоточиться на продажах, а не на поиске новых контактов.
- Индивидуальное обучение: Уникальная система обучения от опытного бизнес-тренера и руководителя поможет вам быстро освоить все тонкости продаж и уверенно чувствовать себя на каждом этапе.
- Наставничество: Мы не оставим вас наедине с трудностями. На каждом этапе продаж вы будете получать поддержку и советы от опытных коллег.
- Карьерный рост: У нас вы сможете расти и развиваться — уже через три месяца работы у вас появится возможность занять более высокую позицию.
- Конкурсы и премии: Мы ценим ваши усилия и регулярно проводим конкурсы с денежными призами, чтобы поощрять лучших из лучших.
Ваши задачи:
Вы будете работать с целевой базой клиентов, проводить телефонные переговоры, оформлять заказы в удобной CRM-системе и общаться с клиентами через IP-телефонию. Ваша задача — не просто продать продукт, а помочь людям сделать выбор в пользу здоровья и красоты.
Условия работы:
- Окладная часть 40 000 рублей на этапе адаптации и заработная плата без потолка.
- Средний доход начинающего сотрудника от 80.000 руб, опытного — от 150.000 руб.
- Бонусы за приведенных друзей и ежемесячные конкурсы.
- Оплачиваемая стажировка и обучение.
Если вы готовы стать частью команды, которая меняет мир, и хотите работать в компании, где ценят каждого сотрудника, присоединяйтесь к "Биосфере"! Ваши усилия будут вознаграждены, а работа станет не только источником дохода, но и источником вдохновения!