Технолог-разработчик на кондитерское производство

Дата размещения вакансии: 29.06.2025
Работодатель: Студия заказных тортов SweetMarin
от 120000 до 150000 RUR
Якорная улица 15Б

Наша кондитерская студия SweetMarin - это команда профессионалов, которая создает не просто торты, а эмоции!
Мы работаем с 2010 года и знаем о сладостях все!

Кондитерская компания SweetMarin производит кондитерские изделия для поставки в крупные сети (Самокат, Яндекс Лавка и др.), а также торты на заказ для частных и корпоративных клиентов ("Газпром", "Золотое Яблоко" и др.)

Мы открываем конкурс на вакансию Технолога-разработчика. Рассматриваем работу в команде на постоянной основе.

• разработка новых кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, зефир, шоколад, конфеты)
  • Запуск новых рецептур на потоковое производство
  • Создание технологической документации: Тех. Карт, спецификаций, инструкций, составов и пр. (в том числе под требования сетей). Расчеты КБЖУ и оценка стоимости труда.
  • Выбор и проработка нового сырья.
  • Улучшение действующих рецептур, снижение себестоимости.
  • Контроль соблюдения технологического процесса на производстве (изготовление продукции и полуфабрикатов, использование сырья, соблюдение сотрудниками СанПиН)
  • Обучение производственного персонала новым продуктам.
  • Помощь руководителю производства в прохождении аудитов сетей.

• Знание технологических процессов кондитерского производства (бисквиты, печенье, зефир, крема, начинки и т.п.)
  • Способности к разработке новинок по ТЗ.
  • Знание сырья на кондитерском производстве.
  • Опыт написания технологической документации - обязательно.
  • Опыт работы технологом на кондитерском производстве от 2х лет.
  • Опыт обучения сотрудников производства новым ТТК.

• В пешей доступности от м. Ладожская
  • Заработная плата: оклад 120 000 руб. + ежемесячная премия (доход от 120000 до 150000 руб. в месяц) Выплаты два раза в месяц строго в срок.
  • график 5/2 с 10:00 до 18:00
  • испытательный срок
  • оформление по ТК (оплачиваемые отпуска и больничные)
  • Чай, кофе, тортики для наших сотрудников
  • Скидка на продукцию компании. Форма.
  • Работа на постоянно развивающемся производстве в команде профессионалов.
  • Профессиональный рост, горизонтальный рост (новые задачи).
  • Если Вы любите свое дело, хотите развиваться, получать и делиться опытом, скорее отправляйте отклик на вакансию! Дружная команда SweetMarin ждет именно Вас!