Менеджер по работе с дизайнерами

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Кладов Александр Александрович
от 95000 до 120000 RUR
Новосибирск
Фабричная улица 25

*Компания Minimal Doors – создаем двери, которые вдохновляют.*

Мы – компания Minimal Doors, с 2014 года производим двери в скрытом коробе, которые украшают интерьеры топовых ЖК Новосибирска: Флора и Фауна, Ричмонд, Чикаго, Бульварный переулок. Наши ценности – инновации, качество и минимализм. Мы работаем с лучшими дизайнерами города, создавая решения для современных интерьеров.

В прошлом году мы запустили собственное производство дверных ручек Tesori – это новый уровень дизайна и надежности. Наши ручки прошли испытания в фитнес-центре площадью 2000 м² и доказали свою долговечность.

Сейчас мы ищем менеджера по работе с дизайнерами, чтобы сделать наш сервис еще лучше.

Что мы предлагаем?
Мы уверены, что работа должна вдохновлять, поэтому у нас:

- Шикарный офис с видом на реку – каждый день вы будете наслаждаться красивым пейзажем.
- Современный шоурум – место, где можно проводить встречи с клиентами и демонстрировать нашу продукцию в действии.
- Прямой контакт с собственником компании – вы всегда будете в курсе ключевых процессов и сможете влиять на развитие.
- Упакованное обучение – мы поможем вам освоить все нюансы нашей продукции и продаж.
- Гибридный формат работы – сочетайте офис и удаленку так, как вам удобно.
- Свобода в планировании времени ⏰ – мы доверяем вам и ценим вашу автономность.
- Политика открытых дверей – руководство всегда готово выслушать ваши идеи и предложения.
- Комфортное рабочее место – большой монитор и все необходимое для продуктивной работы.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 – стабильный и удобный режим.

Чем вы будете заниматься?
- Продавать двери, фурнитуру и скрытые плинтусы через дизайнеров интерьера .
- Поддерживать теплые отношения с базой дизайнеров, помогая им находить лучшие решения для их проектов .
- Проводить встречи и консультации, объясняя технические нюансы нашей продукции .

Кого мы ищем?
Мы готовы рассмотреть кандидатов с:
- Техническим складом ума – вам будет проще разобраться в нашей продукции.
- Опыт в продажах – не обязательно дверей, но важно, чтобы вы умели находить подход к клиентам.

Почему вам стоит откликнуться?
Мы – не просто компания, мы создаем продукт, который вдохновляет ✨. Работая с нами, вы станете частью команды, которая меняет представление о дверях и интерьерах.

Если вы хотите работать в компании, где ценят качество, стиль и инновации, отправляйте резюме прямо сейчас!

Minimal Doors – двери, которые вдохновляют. ✨