Водитель - экспедитор

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: ABSOL
Камчатская улица 9

Авто холдинг Форсаж - это один из ключевых игроков на авторынке по Санкт-Петербургу и Ленинградской области . В дилерский портфель Компании входят ведущие автомобильные бренды - KIA, HAVAL, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, Suzuki, LADA, УАЗ, Volkswagen, Nissan, JAC, FAW, JETTA и автомобили с пробегом.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, желающих начать свою карьеру в автомобильном бизнесе!

Хотим познакомиться с водителем-экспедитором, который:

• Имеет права категории "В" и Медицинское заключение водителя (если его нет, сделаем);
  • Строго соблюдает ПДД;
  • Обладает такими качествами как ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность.

Ваши задачи:

• Ежедневные поездки по маршруту, перемещение ТМЦ между локациями холдинга;
  • Доставка и получение товаров оптовым клиентам;
  • Забор документов;
  • Ведение отчета по ГСМ и пробегу.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Предоставляется льготный ДМС;
  • Возможность развиваться и расти в компании;
  • Скидки на приобретение автомобилей, запчастей, доп. оборудование, ремонт и сервисное обслуживание автомобилей для сотрудников компании.

У нас тут…

Открыто. Мы всегда готовы к диалогу, именно поэтому мы всегда знаем, что волнует наших сотрудников, и помогаем им во всем!
Демократично. Не любим иерархию и относимся к другим с уважением — вне зависимости от должности.
Перспективно. Тебе не придется просить о повышении: у нас объективная система оценки, которая проходит каждые полгода, и множество проектов, на которых можно расти.
Душевно. Любим работать с теми, с кем комфортно. Здесь собрались такие же сотрудники, как и ты, они всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту.