Консалтинговая компания «Пересборка» помогает компаниям малого и среднего бизнеса расти и развиваться, масштабироваться и выходить на качественно новый уровень. Мы оказываем комплексную услугу – то есть, наша задача сделать полный анализ компании, выявить точки роста и привести к желаемому результату. В нашей команде эксперты высокого уровня, с большим практическим опытом работы с предпринимателями и ведения собственного бизнеса.
Нам нужны целеустремленные и ответственные продавцы, которые станут точкой опоры на пути к цели. Важно, чтобы каждый сотрудник отдела продаж был замотивирован на результат и высокий уровень дохода, а также стремился к совершенствованию своих навыков и компетенций.
- Обработка входящих теплых и горячих заявок;
- Работа по скрипту и квалификация клиентов;
- Согласование встречи между нашим экспертом и клиентом, который прошел квалификацию и заинтересован в услуге;
- Ведение CRM и отчетности;
- Контроль получения предоплаты и информирование об этом руководство компании согласно регламентам;
- Выполнение плана по продажам;
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента;
- Опыт работы в телефонных продажах.
- Система бонусов и поощрений за перевыполнение планов;
- Удаленная работа, график работы 5/2, с 10:00 до 19:00 по МСК;
- Крутая команда экспертов, которые всегда рады поделиться опытом;
- Общение с предпринимателями и руководителями компаний;
- Обучение специализированным навыкам продаж, необходимых для работы в сфере консалтинга;
- Возможность роста в компании;
- Обучение и наставничество от руководителя и других экспертов нашей компании.