Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ТД РАДОГРАД
Новосибирск
улица Серафимовича 4

Привет! Меня зовут Анна, я HR менеджер компании "Радоград". И я ищу нам в команду заинтересованного и опытного менеджера по закупкам и снабжению.

Немного о компании:

"Радоград" – стабильная производственная компания, стоявшая у истоков создания рынка продуктов здорового питания в России. Наше успешное развитие подкреплено широкой сетью дистрибьюторов и крепкими партнерскими связями. Нашу продукцию можно встретить на полках крупнейших ритейлеров страны, включая такие сети, как «Перекрёсток», «Лента», «Пятёрочка», «ВкусВилл», «Фикс Прайс», а также на популярных онлайн-платформах Ozon и Wildberries.

Чем тебе предстоит заниматься у нас:

1. Закупка сырья и упаковочных материалов:

Обеспечение своевременного и бесперебойного снабжения производства необходимыми ресурсами.

2. Работа с поставщиками:

Поиск новых поставщиков и установление взаимовыгодных партнёрских отношений.
Заключение договоров на оптимальных условиях, включая согласование скидок и гибких схем оплаты.
Проведение переговоров по условиям поставок, включая возможность отсрочки платежей.

3. Контроль складских остатков:

Мониторинг запасов для предотвращения дефицита или излишков товара.

4. Логистическая деятельность:

Организация и контроль взаимодействия с транспортными компаниями для эффективной доставки продукции.
Оптимизация маршрутов и сроков транспортировки.

5. Претензионная работа:

Работа с рекламациями и претензиями от партнёров по поводу брака, обмена или возврата продукции.
Контроль соблюдения договорных обязательств, решение вопросов, связанных с нарушением условий поставки.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

• У тебя есть опыт работы в закупках на производстве (будет преимуществом);
  • Уверенные навыки владения MS Office (Excel, Word);
  • Навыки работы с 1С и Bitrix24;
  • Ответственность, самоорганизованность, многозадачность;
  • Умение работать как в команде, так и самостоятельно.

Что мы готовы тебе предложить:

• График работы пн-пт , 5/2, 09:00 - 18:00/ 08:00 - 17:00 (выходные и праздники, согласно производственному календарю);
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым соискателем, в зависимости от его навыков и опыта работы;
  • Комфортный офис (в шаговой доступности от метро Пл. К.Маркса);
  • Насыщенная корпоративная жизнь, жизнерадостный и дружный коллектив.

Если ты увидел себя в этой вакансии - откликайся и я свяжусь с тобой в ближайшее время! :)

Будем рады видеть тебя в нашей команде!