Маркетолог (сеть салонов красоты)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Tesler the house of beauty
Красноярск
улица Бограда 105

TESLER BEAUTY – это не просто сеть салонов красоты . Это забота о гостях и сотрудниках, особая атмосфера, профессионализм и сервис.

Наша миссия — создание безупречного сервиса за счет заботы о клиентах и сотрудниках. Сейчас мы находимся в стадии активного роста, поэтому в нашу команду мы ищем заинтересованного, опытного и системно мыслящего ведущего маркетолога.

-Разработка и реализация маркетинговой стратегии Компании;

-Разработка и запуск рекламных кампаний: контекст, таргет. Развивать SEO, заниматься оффлайн-рекламой.

-Ведение интернет сайта и социальных сетей Компании;

-Создание контента для социальных сетей Компании (новости, статьи, анонсы мероприятий, обзоры продукции, акции и спецпредложения);

-Работа с лидерами мнений, инфлюенсерами

-Организация и проведение маркетинговых мероприятий

-Email-рассылки.

-Анализ конкурентов;

-Управление репутацией: работать с отзывами, анализировать обратную связь

-Развитие CRM-маркетинга, сегментация базы, разработка персонализированных офферов и программ лояльности.

- Анализ стоимости лида (CPL), конверсий в запись (CR), возвратности (LTV), CAC, ROMI и оптимизация маркетингового бюджета.

Кого мы ищем:

• Профессионала, который умеет работать с цифрами, а не только с креативными идеями.

• Человека с успешными кейсами продвижения

• Специалиста, который умеет управлять маркетинговыми показателями, знает, как увеличить выручку через маркетинг.

Что предлагаем:

✅ Оклад 70 000 руб. на испытательный срок (3 месяца), затем 80 000 руб. Оклад + премии по показателям KPI 10 000-50 000 руб.

✅ Возможность выстраивать стратегию маркетинга премиальной сети салонов и видеть реальные результаты

✅ Работа в центре Красноярска, в стильном и комфортном офисе

✅ Специальные условия на услуги для сотрудников

✅ Бюджет на рекламу и маркетинг, с возможностью влиять на его

До 28 января рассматриваем только отклики, связь по WA, звонки временно не работают