100
Добрый день! Меня зовут Новикова Светлана- я HR мебельной компании MOBI.
Мы приглашаем на постоянную работу Коммерческого директора. (фабрика и офис компании находятся в Кстовском районе п. Садовский)
Мы производим корпусную и мягкую мебель для дома: для гостиной, прихожей, спальни и детской комнаты.
MOBI - это 26 лет успешной работы,
20 000 м.кв – производственных и складских площадей,
1200 увлеченных своим делом профессионалов,
500 + партнеров в России и СНГ: Ackona, LeryaMerlen, Hoff, дилеры и оптовые компании.
У вас есть успешный управленческий опыт продажами на мебельном или смежном рынках, вы готовы покорять новые вершины?
Вы достигаете целей и намеченных планов, практичны и проактивны?
По натуре вы лидер, вы сможете завоевать уважение и доверие действующей команды, сумеете «зажигать» и мотивировать своих сотрудников?
Ваш функционал:
- Оперативное и стратегическое управление подразделением продаж – 19 человек, включающим в себя:
- Отдел продаж по работе с сетями
- Отдел оптовых продаж
- Отдел активных продаж
- Формирование и реализация краткосрочных и долгосрочных целей и задач.
- Анализ бизнес-процессов, выполнение текущих плановых показателей подразделения.
- Грамотная постановка задач, контроль качества и стандартов работы коллектива.
- Разработка, внедрение мероприятий, направленных на повышение уровня продаж.
- Поддержание рабочего и благоприятного климата в коллективе.
- Анализ системы мотивации, разработка и внедрение новых показателей для сотрудников подразделения
- В составе рабочей группы: внедрение автоматизации бизнес-процессов в Bitrix, другие интересные тактические проекты
- Работа с бюджетами, составление и контроль их исполнения
- Личные выезды к клиентам и краткосрочные командировки по России
- Работа с оптимизацией дебиторской задолженности и страховых запасов
- Взаимодействие с управляющим руководством компании, предоставление необходимой отчетности.
- Основные цели на год: увеличение продаж на 20%, автоматизация бизнес-процессов.
- Входящее наставничество с первого дня работы от директора и поддержку от коллег.
- Заработную плату: оклад 100 000 - 125000 руб. + премия показатели KPI в размере оклада. (более подробно обсуждаем на встрече) Общий доход :150 000 - 250000 руб.
- Полностью официальную зарплату, оформление с первого дня
- Работу в комфортабельном офисе собственного здания по адресу: Кстовский район, поселок Садовский 100, наличие большой бесплатной парковки
- Корпоративную развозку из Нижнего Новгорода, Богородска и Кстово (Автозаводский, Сормовский, Московский, Ленинский Советский, Приокский районы, Московский вокзал)
- График работы с 8.00 до 17.00, с понедельника по пятницу
- Скидки на мебель до 70%
- Самостоятельную и ответственную управленческую работу в стабильной надежной компании производителе, с крепким коллективом, под управлением демократичного директора. Возможность показать личную эффективность и влиять на результат деятельности компании
- Стратегические сессии управленческого состава: (бизнес+ командообразование)
- Уютную оборудованную комнату отдыха и приема пищи (есть кофе – машины, снековые аппараты и кулеры с газированной водой)
- Корпоративные мероприятия, бег, волейбол, подарки сотрудникам и детям сотрудников
От Вас необходимы следующие знания и навыки:
- Опыт работы в управлении продажами B2B в крупных компаниях
- Опыт работы на мебельном или смежных рынках будет преимуществом
- Отличные навыки в 1С и crm
- Высоко развитые коммуникативные качества, переговорные навыки
- Высокий уровень эмоционального интеллекта и клиентоориентированности
- Высоко развитые лидерские качества, умение вести за собой людей
- Честность, порядочность, готовность развиваться
- Системный взгляд, аналитическое мышление, умение делегировать
- Настойчивость в достижении поставленных целей, умение доводить дело до конца
- Высшее образование
Будем рады видеть Вас в нашем коллективе!
Мы даем обратную связь за 1-2 дня, для более быстрой связи пишите в wa , указанный ниже