Продавец-консультант в зоомагазин!
Вы обожаете животных и мечтаете работать в дружной команде? У нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем креативного и энергичного продавца-консультанта в наш зоомагазин.
Консультирование клиентов по выбору товаров для животных. Вы будете помогать владельцам находить всё необходимое для их питомцев — от корма до игрушек и аксессуаров. Ваши советы и рекомендации помогут сделать выбор более осознанным и правильным!
Поддержание порядка в магазине. Чистота и уют — залог хорошего настроения как для клиентов, так и для животных.
Участие в акциях и мероприятиях. Мы регулярно проводим интересные события, и ваша активность поможет сделать их незабываемыми! Это отличная возможность проявить свои креативные способности и внести свой вклад в развитие магазина.
Мы ищем людей, которые не только любят животных, но и готовы делиться этой любовью с другими. Если вы общительны, активны и готовы учиться новому, то мы будем рады видеть вас в нашей команде! Опыт работы в продажах будет плюсом, но не является обязательным — главное ваше желание работать и развиваться в сфере зоотоваров.
Условия: График 3/3, с 10.00 до 20.00
зарплата от 35000 руб.