Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Юридическая Компания Про Закон
Новосибирск
Красный проспект 28

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПРО ЗАКОН" - МЫ РАБОТАЕМ С 2015 ГОДА, В СВЯЗИ С ВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ УСЛУГ РАСШИРЯЕМ ШТАТ И ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

Заработная плата 2 раза в месяц (Оклад + премия) В среднем от 50.000 руб.;

Пятидневная рабочая неделя 8:00-17-00 / 9:00-18:00 / 10:00-19:00;

Возможность карьерного роста;

Огромную базу знаний, наставничество и поддержка от топовых специалистов из различных ведомств;

Отсутствие бесполезных планерок (не крадем ваше время, по-необходимости развиваем индивидуально с учетом личных качеств);

Отсутствие бесполезных отчетов (все понятно и автоматизировано);

Адекватное договороспособное руководство и дружный коллектив единомышленников;

Карьерный и личностный рост;

Возможность получать огромные скидки на юридические услуги для сотрудников и их семей;

Прозрачная мотивация и справедливая оплата труда без задержек + дополнительные возможности влиять на свой доход;

МЫ ОБЕСПЕЧИМ ДЛЯ ВАС:

Обучение с первого рабочего дня;

Полноценный отпуск и больничный;

Тренинги у лидирующих бизнес-спикеров РФ;

Перспектива карьерного роста - вплоть до руководителя;

Работу, которая позволяет не только достойно зарабатывать, но и реально помогать клиентам решить их проблемы;

Дружный и амбициозный коллектив!

ЮК "Про Закон" входит в ТОП 3 юридических компаний Новосибирска*

ТРЕБОВАНИЯ:

1. Ответственность (выполнять обязательства, держать обещания, отвечать за последствия);

2. Опыт работы в юридической сфере / наличие высшего и средне - специального юридического образования будет вашим преимуществом;

3. Порядочность (соблюдение элементарных этических норм и порядков);

4. Стремление помогать людям;

5. Стремление создавать экологичную атмосферу в коллективе;

6. Желание обучаться и повышать свой уровень знаний;

7. Способность спокойно воспринимать конструктивную критику;

8. Грамотная устная и письменная речь;

9. Проактивное участие в жизни компании.

ОБЯЗАННОСТИ:

Консультирование клиентов, которые пришли в офис на встречу и действующих клиентов компании. Юридическое образование не требуется;

Передача дела в юридический отдел для его дальнейшего ведения;

Взаимодействие с контрагентами;

Поддержание доброй - рабочей атмосферы в отделе;

Качественное ведение CRM системы

Взаимодействие с юридическим отделом компании (По вопросам действующих клиентов)

ХОТИТЕ ИМЕТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ С ВЫСОКИМ ДОХОДОМ? ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ЗАПИШЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, менеджера по продажам, менеджер по работе с клиентами, банкротство, арбитраж, бфл, ассистент отдела продаж, продажа услуг, B2C, прямые продажи, консультация клиентов, заключение договоров, полная занятость, специалист, продавец-консультант, без поиска клиентов, банк, банковский сотрудник,

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Высокий уровень заработной платы:

Заработная плата наших сотрудников - выше рынка. Так же мы всегда даем возможность зарабатывать еще больше!
Наша цель не работать, а зарабатывать!

2. Карьерный рост:

Мы не хотим брать руководителей со стороны. Наша цель выращивать ТОП менеджеров из сотрудников нашей компании.

3. Яркая корпоративная жизнь.

ПОСТРОЙ КАРЬЕРУ В АКТИВНО РАСТУЩЕЙ КОМПАНИИ "ПРО ЗАКОН"