Меня зовут Дмитрий, и я – руководитель отдела продаж в агентстве недвижимости. В этой сфере я работаю с 2018 года, хотя мой профессиональный путь начинался в общепите. В какой-то момент я решил кардинально изменить свою жизнь, приняв вызов, связанный с миром продаж. У меня не было опыта в этой области, но было огромное желание зарабатывать и развиваться.
Стать руководителем отдела я решил не просто ради должности, а чтобы помогать новым сотрудникам уверенно стартовать в профессии. Я досконально знаю, как правильно работать с клиентом – от первого звонка до подписания акта приёма-передачи объекта. Поэтому моя главная цель – передавать эти знания, помогать адаптироваться и выстраивать стратегию успеха.
Мои принципы работы:
• Честность и системный подход. Я человек системы, привык анализировать процессы, искать ошибки и оперативно их устранять. Для меня важно, чтобы все договоренности соблюдались, а звонки и сообщения не оставались без ответа.
• Командная работа. Я убежден, что хороший коллектив строится на доверии и взаимопонимании. Поэтому всегда нахожу дружескую ноту с сотрудниками, создаю комфортную атмосферу и мотивирую команду на общий результат.
• Обратная связь. Я умею слушать и задавать правильные вопросы. Это помогает мне понимать реальные проблемы команды и оперативно их решать.
• Обучение и развитие. Всегда стремлюсь устранить пробелы в знаниях сотрудников, чтобы они могли расти и достигать амбициозных целей.
Кого я ищу в свою команду
Если вы активны, обладаете живым умом, позитивны и готовы разделять ценности компании, если умеете ставить цели и преодолевать стрессовые ситуации – тогда мы точно сработаемся.
Я не ищу подчиненных, я ищу партнеров!
Компания предлагает:
-Полноценное, уникальное обучение с "0" новой профессии;
-Трудоустройство после прохождения обучения;
-Высокий % со сделок, который выплачивается сразу после получения вознаграждения от клиента;
-Доход без ограничений - Вы сами влияете на свой заработок, старт новичка от 80 тыс.- 100 тыс. руб., агенты с 2-4 месяца зарабатывают от 200 тыс. - 500 тыс. руб., чемпионы от 600 тыс. руб.;
-Стипендия от 20 000 до 40 000 рублей для стажеров в первые месяцы работы;
-Для агентов с опытом - индивидуальные условия;
-Профессиональные тренинги и повышения квалификации;
-Развитую систему наставничества и поддержки от опытных специалистов рынка недвижимости;
-Все ресурсы для работы: удобную CRM-систему, комфортный офис с видом на набережную, постоянное обучение и повышение квалификации, широкие рекламные возможности, юридическую поддержку, корпоративную связь за счет компании;
Буду рад видеть вас в своей команде, где вместе мы будем делать рынок недвижимости более цивилизованным! Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.