Менеджер по продажам

Работодатель: Центр юридической помощи населению
от 80000 до 120000 RUR
Ижевск
Пушкинская улица 186

Мы – команда профессионалов, специализирующаяся на сопровождении процессов банкротства физических лиц. Наша цель – помочь клиентам разобраться в сложных финансовых ситуациях и вернуть контроль над своей жизнью. Мы ищем нового члена команды, который разделяет нашу философию и готов работать на результат.

В связи с увеличением количества обращений мы ищем в нашу команду целеустремленного и активного Менеджера по продажам.

• Уникальный опыт: Возможность погрузиться в динамичную область, где каждый день приносит новые вызовы и возможности;
  • Обучение и рост: Возможность развития и роста в компании, обучения за счет работодателя;
  • Командный дух: У нас царит атмосфера взаимопомощи и сотрудничества. Мы верим, что только вместе можем достигать высоких результатов;
  • Гибкий график: Мы понимаем, как важен баланс между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем удобный график отпусков и возможность работать удаленно;
  • Корпоративная жизнь: Регулярные корпоративные мероприятия;
  • Достойный доход: Fix + %+ KPI;
  • Трудоустройство по ТК РФ;

Какие задачи Вас ждут:

• Проводить встречи;
  • Выявлять потребность и рассказывать о вариантах решения вопросов;
  • Заключать договора;
  • Чтобы ничего не забыть, заполнять CRM (у нас Bitrix24)
  • Готовить отчетность по работе с клиентами;
  • А так же постоянно улучшать свои навыки, анализировать результаты и повышать конверсии.

Мы ценим:

• Опыт в продажах услуг;
  • Опыт работы в юридической или финансовой сфере будет плюсом;
  • Умение анализировать информацию и гибко реагировать на изменения в ситуации;
  • Высокие коммуникативные навыки и желание помогать людям в трудной ситуации;

Мы ищем того, кто:

• Верит в возможности восстановления и роста после финансовых трудностей.
  • Способен empatить с клиентами и находить для них индивидуальные решения.
  • Готов учиться новому и применять свои знания на практике.

Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать людям восстанавливать их финансовую независимость – мы ждем вас! Отправляйте свои резюме и становитесь частью истории успешных трансформаций вместе с нами!