Рабочий на грибную ферму / Разнорабочий / Фермер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Хёрбалсон
улица Александра Матросова 1

Мы – производственная компания, которая стремится создавать качественную и полезную продукцию для людей. У нас современное, чистое производство и команда, нацеленная на развитие и совершенствование процессов. Мы ценим ответственность, внимательность и стремление к результату, поэтому ищем сотрудников, готовых стать частью нашего коллектива и вносить вклад в общее дело.

Мы ищем внимательного и ответственного сотрудника для работы на чистом производстве в компании, занимающейся выпуском пищевой продукции. Возраст не имеет значения. Главное для нас – ваша дисциплинированность, ответственность и эффективность в работе.

• Выполнение различных работ на производстве (подготовка сырья, фасовка, упаковка, сборка оборудования),
  • Работа с грибными культурами,
  • Работа с различными субстратами,
  • Контроль качества продукции,
  • Поддержание чистоты на рабочем месте,
  • Погрузка и разгрузка сырья и готовой продукции,
  • Работа с технологичным оборудованием,
  • Ведение отчетной документации,
  • Выполнение поручений руководителя.

• Без опыта (обучаем на месте),
  • Возможно рассмотрение также студентов
  • Ответственность и аккуратность,
  • Физическая выносливость,
  • Готовность к работе с натуральными продуктами,
  • Наличие действующей медицинской книжки.

• Официальное трудоустройство,
  • Своевременная выплата заработной платы, оклад + бонусы за выполненную работу,
  • Дружный современный коллектив,
  • Возможность роста и обучения,
  • Работа 5/2,
  • Современное чистое производство.

При отклике на нашу вакансию просим вас выслать сопроводительное письмо, и рассказать о себе по порядку:

1. Ваш опыт работы,
2. Какими ключевыми навыками вы владеете,

+ Чтобы мы знали, что вы внимательно читаете вакансию, напишите в ответе, какое сейчас время суток?