Журналист в клинику

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Базон
Ясногорская улица 5

О Нас :

«Клиника доктора Шишонина» сегодня — это сотни пациентов ежедневно. Это кабинеты с современным диагностическим оборудованием, инновационные тренажёры, уникальные врачи и специалисты, в компетенцию которых входит, как доскональное владение общемедицинскими знаниями, так и совершенные профильные навыки из области авторской методики А. Ю. Шишонина.

Наше преимущество:

«Клиника доктора Шишонина» является единственным медицинским центром, лечащим хронические неинфекционные заболевания без применения лекарственных препаратов.

Наши достижения:

За 18 лет клинической практики нам удалось вернуть качество жизни более 90000 пациентам.

У нас открыта позиция Журналиста!

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ждем Вас!

Участие в развитии PR направления клиники и повышение узнаваемости, медиапланирование.

Для отклика на вакансию обязательно:

• Внимательно ознакомиться с вакансией;
  • Прислать сопроводительное письмо.
  • Ознакомиться с официальными каналами Клиники доктора Шишонина.

• Инициирование инфоповодов и обеспечение освещения в СМИ.
  • Участие в разработке контент-плана, публикаций (включая составление расписания публикаций, выбор оптимального времени для публикации на страницах соц. сетей).
  • Участие в продвижении личного бренда доктора.
  • Подготовка авторских материалов по заданию руководства.
  • Осуществление постоянного взаимодействия и развития контактов с представителями СМИ, журналистами, блогерами, лидерами мнений, амбассадорами.
  • Создание текстового контента: подготовка релизов, текстов, интервью.
  • Медиапланирование, бюджетирование и анализ эффективности проведенных мероприятий.

Опыт работы в должности журналиста, редактора, от 3 лет.

• Высшее образование. Профильное образование как плюс.
  • Отличное знание русского языка – письменный и устный.
  • Умение системно и быстро работать с информацией.
  • Инициативность, адаптивность, позитивный настрой, умение работать в команде, ответственность, пунктуальность, доброжелательность.
  • Умение работать с текстами: регулярное написание статей в различных стилях, пресс-релизов.
  • Наличие устойчивых связей в СМИ, в среде блогеров, лидеров мнений.
  • Развитые коммуникативные навыки, способность находить общий язык с людьми.

• График работы 5/2 (удаленка не рассматривается);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Комфортный офис рядом с метро Ясенево;
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.