Руководитель группы проектирования систем Отопления, Вентиляции и Кондиционирования (ОВиК) ()

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Альтек Проектирование
Екатеринбург
Первомайская улица 15

Компания “АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ” - это команда профессионалов и экспертов, которая занимаемся проектированием жилых комплексов и административных зданий по всей России с использованием новейших технологий информационного моделирования (BIM).

Наши проекты — это комфортные и эстетичные пространства, созданные с учетом современных трендов и требований будущего. Среди наших реализованных объектов:
- Екатеринбург: ЖК «RedRock»; ЖК «Екатерининский парк», ЖК «Шишимская горка», ЖК «Ботаника LIFE» и другие значимые объекты комплексной жилой застройки
- Санкт-Петербург: ЖК «Окла»
- Тюмень: ЖК «Ньютон»

Мы сотрудничаем с признанными лидерами строительной отрасли: TEN, Атомстройкомплекс, ГК Самолет, PRINZIP, ЛЕТО девелопмент, Брусника и другие.

В связи с расширением компании приглашаем в команду Руководителя группы ОВиК для разработки и проектирования эффективных систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Интересные задачи:

• Принятие решений на стадии П и разработка ПД (проектирование систем отопления и вентиляции);
  • Подготовка, курирование работы над стадией Р молодых специалистов-выполнение расчётов;
  • Сбор необходимой для проектирования информации.

• Высшее профильное образование;
  • Желательно знание и опыт работы в Autodesk Revit;
  • Опыт прохождения государственной (негосударственной) экспертизы (желательно);
  • Опыт работы с многоэтажными жилыми домами и другими объектами гражданского строительства;
  • Знание СНиП и ГОСТ, ТСН, СП и прочей нормативной документации;
  • Опыт проектирования наружных сетей ТС, проектирования ИТП, котельных

________________________________________

• Достойный уровень заработной платы (обсуждается на встрече с руководителем, зависит от ваших компетенций и опыта работы)
  • Современный офис с уютной лаунж зоной (кухня, массажное кресло и многое другое для комфорта наших сотрудников)
  • Отличные возможности для профессионального роста (корпоративное обучение, участие в конференциях)
  • Работа в команде профессионалов, обмен опытом с экспертами
  • Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и корпоративы, спортивные и туристические мероприятия, мастер-классы, экскурсии и многое другое

Присоединяйтесь к нашей команде!

Если вы хотите работать над масштабными проектами, развиваться в профессиональной среде и быть частью дружного коллектива, мы ждем ваше резюме!

________________________________________

Приветствуется аналогичный опыт работы в следующих компаниях: Авалон, Брусника, ITEM (Мегалит Проект, Айтем Проект), КУБ, ИнПад, R1, Эфес и другие.