Influence - маркетолог (B2B)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Super Banking
Екатеринбург

Ищете работу, которая позволит Вам проявить свои коммуникативные способности и творческий потенциал?

Любите создавать контент и взаимодействовать с блогерами?

Ваш стиль: быстро переходить от слов и анализа к конкретным действиям?

Жаждите новых профессиональных вызовов?

Тогда эта вакансия — для Вас!

Мы ищем опытного Influence - маркетолога с подтвержденными кейсами успешной работы с блогерами, которыми он может гордиться.

Мы - финтех-компания Супербанкинг (единая платежная инфраструктура для бизнеса). Мы разработали онлайн-платформу, чтобы помочь предпринимателям эффективно и безопасно выстроить бизнес-процессы. Некоторые наши продукты: выплаты самозанятым, выплаты физическим лицам, приём платежей со встроенной облачной кассой.

Ваша ключевая задача - приводить новых Клиентов в Компанию через сотрудничество с блогерами.

Нам были бы интересны блогеры - законодатели мнений в следующих сферах:

• Средний и крупный бизнес различных сфер (стройка, автодилеры, маркетинг, event, бьюти сфера, логистика и другие)

• Финансовые консультанты

• Эксперты трудового права

• Бизнес-тренеры

• Юридические агентства

Если Вы работаете с блогерами в данных сферах - то мы уже уверены в Вашем успехе!

Что нужно будет делать:

• Сформировать базу блогеров с нашей ЦА;

• Установить коммуникацию с блогерами по поводу сотрудничества с нами;

• Согласовать контент - планы с блогерами, курировать их реализацию;

• Вовремя реагировать и быстро принимать решения;

• Подготовить отчетность по воронке.

Результат, который мы ожидаем: целевые лиды на постоянной основе + узнаваемость Компании в бизнес-сфере.

Взамен мы предлагаем:

• Работу с интересным инновационным проектом с социальной миссией - помогаем выйти из тени в Правовое поле;

• Конкурентное вознаграждение;

• Ваш профессиональный рост совместно с ростом Компании;

• Прокачку своих коммуникативных и творческих способностей;

• Работу из любой точки мира;

• Адекватного постановщика задач - координация действий по необходимости;

• Реализацию собственных креативных идей - мы готовы к новым экспертным предложениям, особенно если у вас есть успешные кейсы!

Что нам важно:

• Опыт работы PR-менеджером от 3 лет;

• Уверенное знание основ контент-маркетинга;

• Умение взаимодействовать с блогерами и создавать эффективные контент-планы (будет преимуществом, если есть собственная база блогеров);

• Аналитические навыки для оценки эффективности работы;

• Креативность и умение находить нестандартные решения.

Если Вы - Influence - маркетолог, который умеет выстраивать отношения с блогерами, настроены на результат и знаете как к нему прийти - мы ждём Вас у нас в Команде и будем рады вашей экспертной точке зрения!