Мы — Академия маркетинга MAED, помогаем сделать карьеру в маркетинге: от новичка до директора по маркетингу. Работаем в этом направлении с 2013 год вместе с нашими экспертами, практикующими digital-маркетологами.
Мы входим в креативное направление образовательного холдинга Ultimate Education, объединяющего 7 школ современного дополнительного образования, вместе с Bang Bang Education, Fashion Factory и XYZ School.
В нашу команду мы ищем SMM менеджера, который будет наставником для студентов нашей школы.
Какие задачи тебя ожидают:
Проверка домашних заданий;
Проведение индивидуальных консультаций.
Мы ожидаем от Вас:
Практический опыт в SMM не менее 3 лет, включая: Разработку и реализацию SMM-стратегий Работу со всеми основными соцсетями (VK, Telegram, "Дзен", "Одноклассники");
Опыт ведения рекламных кампаний в VK Ads и Telegram Ads Создание и управление контент-планами;
Работу с аналитикой и метриками эффективности.
Актуальные навыки:
Создание вовлекающего контента разных форматов;
Работа с основными инструментами (Figma, LiveDune, Target Hunter и др.);
Опыт использования нейросетей в работе SMM-специалиста;
Умение работать с системами аналитики и составлять отчетность;
Практический опыт работы с разными типами бизнеса (как минимум в 2-3 сферах);
Способность оценивать качество контента и предлагать пути его улучшения;
Навык проверки настроек рекламных кампаний;
Опыт оценки эффективности SMM-активностей;
Умение давать четкую и конструктивную обратную связь;
Способность объяснять сложные концепции простым языком;
Готовность отвечать на вопросы в течение 24 часов.
Менторские качества:
Способность проводить индивидуальные консультации;
Опыт проведения групповых разборов кейсов.
Возможность прокачать скилы в самой топовой школе по маркетинг-обучению в СНГ и стать экспертом в этой области;
Оплата сдельная;
Гибкий график;
Удалённая работа.
Что вас ждет после отклика на вакансию:
Собеседование с HR, небольшое тестовое задание и интервью с командой в Zoom. Мы ищем человека, способного быстро включиться в отбор и начать погружение в роль.