Мерчендайзер торговой точки

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: The ACT

Мы ежемесячно выпускаем новинки, участвуем в мероприятиях, коллаборациях и интересных проектах, каждый из которых — это новая история, которая требует внимательности и детальной проработки.

Сейчас мы в поиске Мерчандайзера!

• Гибкий график работы: 80% сотрудников работают в гибридном графике, а значит получают много свободы улучшают качество своей жизни;
  • Оформление по ТК: мы 100% белый бизнес, а значит компания несет ответственность за каждого сотрудника, обеспечивая тебе безопасность в завтрашнем дне;
  • Бонусы: премия, если ты приводишь работать сотрудника в компанию, корпоративные обеды, подарки на ДР и запоминающиеся вечеринки, скидки на заказ продукции для личного пользования, обучение внутри компании ( на производстве плюс доп бонусы).

⁃ Посещение торговых точек 2 раза в неделю (чт вечером/пт утром, вс вечером/пн утром) по адресу Невский проспект, 114, Лиговский проспект, 30 в сети Золотое Яблоко;
⁃ Фото товаров на полке и на промо выкладке , отправка фото и коммуникация с менеджером проекта;
⁃ Организация выкладки товаров на полки в соответствии с планограммой и фото результата (мерчендайзеры торговой точки предоставят доступ к стоку товара);
⁃ Фиксация позиций, которых нет на складе торговой точки и отправка списка менеджеру проекта.

Обещание: все имеющийся на торговой точке позиции выложены согласно планограмме, еженедельная и своевременная коммуникация с менеджером проекта.

ЧТо мы ждем от кандидата:

-Желателен опыт работы мерчендайзером;

-Тебе нравится наша компания и наши продукты;

-У тебя есть чувство стиля;

Если ты имеешь релевантный опыт, скорее откликайся, и мы свяжемся с тобой для дальнейших обсуждений!
Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!