Яндекс Недвижимость — сервис для удобного поиска квартир, который помогает миллионам пользователей покупать, продавать и сдавать жильё. Мы команда, которая стремится сделать выбор и покупку квартир для наших пользователей лёгким и интуитивным процессом. Учитывая сложность и многогранность процесса, это амбициозная цель, именно поэтому работа у нас — постоянный вызов и возможность реально влиять на жизни людей.
Мы ищем опытного и амбициозного профессионала, который готов взять на себя ответственность за развитие двух направлений нашего сервиса.
1] Развивать уникальную технологию для создания 3д туров от Я.Недвижимости
Основные фокусы:
- улучшать пользовательские сценарии использования технологии 3д туров
- управлять продуктовым бэклогом улучшений технологии 3д туров
- привлекать новых пользователей технологии как C-клиентов, так и B-клиентов
- обеспечить рост покрытия 3D-турами базы объявлений сервиса Я.Недвижимости
2] Развивать сектор вторичной недвижимости Я.Недвижимости
Основные фокусы:
- улучшать пользовательские сценарии публикации объявлений (вкл. 3д тур) как C-клиентов, так и B-клиентов
- развивать кабинет агентств вторичного рынка и добавлять в него требуемый функционал
- растить базу объявлений вторичного рынка
- формировать продуктовый роадмап для сектора вторичного рынка
- влиять на модель монетизации направления и тарификацию
Мы ждем что вы
Имеете опыт формирования видения продукта и его успешной реализации
Умеете формулировать и проверять гипотезы, знаете, как проводить A/B-эксперименты
Обладаете опытом системной работы над ростом ключевых метрик сервиса
Владеете базовыми навыками анализа данных и принятия обоснованных решений
Готовы брать на себя ответственность
Можете работать в быстро меняющихся условиях и мотивировать команду работать на опережение, способны налаживать процессы в своей команде и помогать другим
Смелы и амбициозны, хотите развиваться сами и развивать свой сервис
В первую очередь думаете о результате и умеете выходить за рамки привычного ради достижения цели