Причальный проезд 2
Причальный проезд 2
Твои задачи:
- Техническая поддержка продакт-менеджера на всех этапах разработки продукта (подготовка документации и презентаций, ведение трекинга разрабатываемых образцов, организация фит тестов);
- Взаимодействие с отделом ВЭД по обеспечению поставок товара (подготовка номенклатуры);
- Предпродажная подготовка (формирование и отправка поставщику этикеток, data matrix);
- Коммуникация/контроль взаиморасчётов с поставщиками, ведение заявок на оплату в 1С;
- Работа по претензиям (лаб тесты, брак);
- Заведение договоров, доп. соглашений в систему электронного документооборота;
- Сбор информации от поставщиков, заведение номенклатуры, характеристик товара в SAP;
- Создание приходных накладных в 1C/SAP.
Наши пожелания:
- Высшее образование;
- Опыт работы в области разработки продукта в сфере одежды, обуви и аксессуаров (желательно);
- Отличное знание Excel (продвинутый пользователь);
- Умение работать с большим объемом информации;
- Аккуратность и точность в выполнении поставленных задач, внимательность, исполнительность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
Наши условия:
- Оклад + квартальный KPI;
- Классный офис на ст. МЦК Шелепиха (8-10 минут пешком), мы за work–life balance;
- Возможность повышать свои навыки и квалификацию, за счет внутреннего и внешнего обучения;
- Обмен опытом с сильными игроками команды;
- ДМС со стоматологией после ИС
- Скидки на продукцию во всех магазинах группы компаний Inventive Retail Group, скидки в компаниях-партнерах (фитнес, кредитование, путешествия, развлечения), конкурсы с ценными призами.