Менеджер сопровождения продаж

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: ISS
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40

Кого мы ищем:

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который обладает пониманием процессов сопровождения продаж и документооборота и хочет развиваться в этом направлении. Идеальный кандидат — это человек, который умеет работать с CRM-системами, вести карточки клиентов, оформлять и согласовывать документы, вести деловую переписку. Мы ценим специалистов, которые не только выполняют задачи точно и в срок, но и стремятся к оптимизации процессов, внедрению новых инструментов и улучшению качества клиентского обслуживания. Если вы умеете структурировать информацию, мыслите аналитически и готовы вносить предложения по повышению эффективности работы, вы — тот, кого мы ищем!

Вам предстоит:

• Работать в CRM, Bitrix, 1C, в т.ч. работать с лидами, заводить сделки и актуализировать информацию по ним, обеспечивать надлежащее качество, полноту и актуальность данных по заказчикам и партнерам;
  • Вести документооборот отдела продаж - оформлять и согласовывать документы: коммерческие предложения, договоры, счета, акты, заявки.
  • Сопровождать сделки от выставления счета до закрывающих документов
  • Заполнять типовые формы договоров
  • Вести деловую переписку с клиентами, партнерами и внутренними подразделениями
  • Мониторить сроки производства и оперативно информировать о рисках.
  • Предоставлять отчетность о проделанной работе руководству.
  • Оптимизировать внутренние процессы, сокращать время обработки заявок и улучшать клиентский сервис.

Мы ожидаем от вас:

• Пунктуальность, внимательность, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в жестких временных рамках.
  • Опыт работы с документами (договоры, счета и т.д.).
  • Грамотную устную и письменную речь, умение выстраивать эффективное общение.
  • Наличие высшего образования.
  • Опыт работы в CRM-системах или порталами документооборота (MS Dуnamics, 1C, Битрикс24 и т.п).
  • Желание развиваться, брать на себя ответственность и вносить свой вклад в совершенствование процессов.

• Работа в известной Российской компании производителя программного обеспечения в сфере безопасности, являющейся ключевым игроком на рынке Security;
  • График 5/2, 09:00-18:00, возможно гибкое начало рабочего дня;
  • Трудоустройство по ТК, полная оплата отпуска и больничных
  • ДМС;
  • Участие в корпоративных мероприятиях и тимбилдингах;
  • 12 отгулов в год.