«Finbridge» – крупнейшая в России группа финансовых компаний. Мы объединяем много разных проектов, в том числе, несколько микрофинансовых компаний, являющихся лидерами рынка. Наши МФО входят в ТОП-3 с 2011 года. У нас уже более 2500 сотрудников по всей России, но мы не перестаём расти, поэтому ищем новых классных специалистов.
Почему мы лучшая компания для тебя?
- стабильность;
- продвинутое обучение;
- забота о людях.
- Поддержка тестов в рабочем состоянии, их актуальность и достаточность покрытия;
- Корректное определение причин сбоев и передача информации разработчикам;
- Обеспечение работы тестов в разных окружениях, выявление и устранение проблем;
- Выполнение задач в установленные сроки без ущерба качеству;
- Проявление инициативы по оптимизации автотестов, тестовых данных, инфраструктуры;
- Поддержка тестовой документации в актуальном состоянии.
Технические навыки:
- Опыт автоматизированного тестирования (UI, API, интеграционное, нагрузочное);
- Знание языков программирования (Python, JavaScript,);
- Опыт работы с фреймворками для автотестов (Selenium, Playwright, Appium и др.);
- Умение работать с REST и SOAP API, Postman, Swagger;
- Опыт настройки CI/CD (Jenkins, GitLab CI, TeamCity);
- Опыт работы с системами контроля версий (Git, GitLab, GitHub, Bitbucket);
- Работа с контейнерами (Docker, Kubernetes — как плюс).
Навыки тестирования и анализа:
- Понимание принципов тест-дизайна (классы эквивалентности, граничные значения и т. д.);
- Опыт написания тест-кейсов, баг-репортов, тест-планов;
- Знание техник работы с flakey-тестами, стабилизации тестов.
Софт-скиллы:
- Умение работать в команде, взаимодействовать с разработчиками и аналитиками;
- Самостоятельность в работе, инициативность;
- Готовность к обучению и развитию в области автоматизированного тестирования.
- Официальное оформление;
- Удаленный формат работы, гибкий старт рабочего дня;
- Развитая корпоративная культура: подарки к значимым событиям сотрудникам и их детям, корпоративное обучение английскому языку, корпоративные выезды и яркие новогодние корпоративы, скидки на абонементы в сеть спортзалов Alex Fitness, специальные условия на обучение в автошколах, льготные программы для дополнительного образования и многое другое!