улица Дыбовского 8/6
Представьте себе работу, где каждый день - это возможность сделать что-то лучше и эффективнее. Как специалист по описанию бизнес-процессов в нашей транспортной компании, вы становитесь частью команды, которая стремится к совершенству в каждом аспекте работы.
Ваши обязанности включают в себя:
1. Анализ и описание процессов: Вы изучаете, как мы работаем, и находите способы сделать это еще лучше. Это как разгадывание головоломки, где каждый кусочек должен встать на свое место.
2. Командная работа: Вы тесно сотрудничаете с коллегами из разных отделов. Вместе вы обсуждаете идеи, делитесь опытом и находите лучшие решения. Наша команда - это ваш главный ресурс и поддержка.
3. Работа с отклонениями: Если что-то пошло не по плану, вы - тот, кто берет ситуацию под контроль. Вы анализируете проблему, находите решение и информируете клиента о том, как мы справимся с ситуацией.
4. Решение интересных задач: Каждый день приносит новые вызовы. Вы разрабатываете и внедряете улучшения, которые делают нашу работу более гладкой и эффективной. Это как быть архитектором, который строит мосты между идеями и реальностью.
5. Документирование процессов: Вы создаете понятные и доступные описания, которые помогают всем сотрудникам лучше понимать и выполнять свою работу. Ваши документы - это путеводители, которые ведут нас к успеху.
6. Обучение и поддержка: Вы помогаете коллегам освоить новые процессы и инструменты, делая их работу проще и продуктивнее. Вы - наставник и помощник, который всегда готов прийти на помощь.
Для нас важно:
Умение выстраивать коммуникации, слышать и понимать потребности исполнителей процессов и клиентов
Высокий уровень навыков самостоятельности, тайм-менеджмента, проактивности
Аналитический склад ума и системное мышление
Умение и желание работать в команде
Опыт работы с построением, моделированием, стандартизацией, оптимизацией бизнес-процессов приветствуется
- Работа в команде
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2 с 9.00 - 18.00
- Наставничество и поддержка от руководителя
- Молодой, творческий коллектив
- Прозрачное планирование карьерного роста в разных направлениях деятельности внутри компании
- Корпоративные мероприятия и праздники, походы и тимбилдинги