80000 до 100000 RUR
от
Волгоград
Если у Вас есть знания и навыки в сфере работ по замеру/монтажу окон ПВХ и отделочных работ, мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру и предложим стабильную работу в растущей Компании.
Мы ищем специалиста, который будет проверять точность, корректность проектировочного решения и возможность проведения проданных монтажных работ.
- Оклад от 80 000 руб./мес. + до 20 0000 руб. премия
- Стабильные выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц.
- Развитая система наставничества и полное сопровождение на старте работы.
- Высокая корпоративная культура: оплачиваемый отдых, тимбилдинги, корпоративы, подарки сотрудникам и деткам сотрудников.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Пятидневная рабочая неделя.
- Доброжелательный профессиональный коллектив.
Автомобиль для работы компания НЕ предоставляет.
- Выполнение точных замеров окон ПВХ, балконов и лоджий‚ а также отделки внутренней и внешней.
- Проверка корректности проектирования и грамотное консультирование клиента по техническим вопросам замера и монтажа.
- Проверка бланков заказа на корректность и полноту заполнения.
- Поддержание технической грамотности на высоком уровне среди сотрудников отдела продаж.
- Поддержание коммуникаций между специалистами отдела продаж и специалистами монтажного участка.
- Техническая грамотность и опыт работы в замерах/монтажах светопрозрачных конструкций (обязателен).
- Приветствуется опыт работы в смежных областях (двери, потолки, рольставни).
- Знание ГОСТов и СНиПов по проведению строительно-монтажных работ.
- Умение работать с измерительными приборами (рулетка, лазерный уровень, угломер).
- Знание основ проектирования продаваемой в компании продукции.
- Способность дать оценку действиям сотрудникам своего отдела, проанализировать работу и своевременно внести корректировки в работу.
- Умение принимать решения и действовать в нестандартных ситуациях.
- Опыт в наборе и управлении персоналом приветствуется.
- Ответственность и пунктуальность.
- Грамотная речь, соблюдение этики делового общения.