улица Свободы 48
Ищем мастера сварки для создания автодомов мечты!
Производство прицепов для путешествий «Свобода» приглашает на вакансию сварщика-аргонщика. Мы ищем опытных специалистов, которые готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание надёжных и качественных туристических прицепов.
Вы — профессионал в сварке алюминия и нержавеющей стали? Хотите работать в компании, которая ценит качество и инновации? Тогда мы ждем именно вас!
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, официальное трудоустройство и возможность карьерного роста.
Если вы заинтересованы в работе на производстве прицепов для путешествий «Свобода», пожалуйста, отправьте своё резюме на нашу электронную почту или позвоните по указанному номеру телефона.
Очень и очень интересный продукт: автодома. А если конкретнее: прицепы для путешествий Свобода. Вам предстоит осуществлять сварку алюминиевых конструкций для каркаса жилых модулей кемперов.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Рабочие часы: с 9:00 до 18:00.
- Работа на месте работодателя.
В чём заключается работа:
- Выполнение аргонодуговой сварки алюминия и нержавеющей стали.
- Подготовка и сборка металлоконструкций для автодомов.
- Контроль качества сварных швов и конструкций.
- Участие в улучшении производственных процессов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Умение работать с чертежами и технической документацией.
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
- Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.
Преимущества работы у нас:
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Комфортные условия труда и современное оборудование.
- Социальные гарантии и стабильная работа.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работа в г. Красное Село, ул. Свободы д. 48;
- Развозка от метро Пр. Ветеранов.
О компании: Производство прицепов для путешествий «Свобода» — это динамично развивающаяся компания, которая предлагает уникальные возможности для тех, кто хочет связать свою карьеру с производством качественных и надёжных кемперов. Мы создаём прицепы «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая сборкой и контролем качества. Если вы хотите стать частью нашей команды, мы ждём вас!
Конкурс на вакансию открыт до 24 марта!