Сварщик аргонщик (электрогазосварщик)

Работодатель: Прицепы для путешествий Свобода
от 120000 до 140000 RUR
Красное Село
улица Свободы 48

Ищем мастера сварки для создания автодомов мечты!

Производство прицепов для путешествий «Свобода» приглашает на вакансию сварщика-аргонщика. Мы ищем опытных специалистов, которые готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание надёжных и качественных туристических прицепов.

Вы — профессионал в сварке алюминия и нержавеющей стали? Хотите работать в компании, которая ценит качество и инновации? Тогда мы ждем именно вас!

Мы предлагаем конкурентную заработную плату, официальное трудоустройство и возможность карьерного роста.
Если вы заинтересованы в работе на производстве прицепов для путешествий «Свобода», пожалуйста, отправьте своё резюме на нашу электронную почту или позвоните по указанному номеру телефона.

Очень и очень интересный продукт: автодома. А если конкретнее: прицепы для путешествий Свобода. Вам предстоит осуществлять сварку алюминиевых конструкций для каркаса жилых модулей кемперов.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Полная занятость.
  • Рабочие дни: 5/2.
  • Рабочие часы: с 9:00 до 18:00.
  • Работа на месте работодателя.

В чём заключается работа:

• Выполнение аргонодуговой сварки алюминия и нержавеющей стали.
  • Подготовка и сборка металлоконструкций для автодомов.
  • Контроль качества сварных швов и конструкций.
  • Участие в улучшении производственных процессов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с чертежами и технической документацией.
  • Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
  • Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.

Преимущества работы у нас:

• Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.
  • Комфортные условия труда и современное оборудование.
  • Социальные гарантии и стабильная работа.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Работа в г. Красное Село, ул. Свободы д. 48;
  • Развозка от метро Пр. Ветеранов.

О компании: Производство прицепов для путешествий «Свобода» — это динамично развивающаяся компания, которая предлагает уникальные возможности для тех, кто хочет связать свою карьеру с производством качественных и надёжных кемперов. Мы создаём прицепы «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая сборкой и контролем качества. Если вы хотите стать частью нашей команды, мы ждём вас!

Конкурс на вакансию открыт до 24 марта!