Ведущий инженер-электроник (разработка звуковой аппаратуры)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Нейрософт
Иваново (Ивановская область)

«Нейрософт» - разработчик и производитель медицинского оборудования мирового уровня. Мы работаем и развиваемся уже больше 30 лет. Наши продукты приносят пользу более чем в 100 странах мира, на всех континентах, чем мы безмерно гордимся.

Мы всегда заинтересованы в привлечении талантливых, с креативным мышлением разработчиков в отдел разработки электронного оборудования. На этот раз мы находимся в поиске опытного специалиста схемотехника в аудиологическое направление для разработки звуковой аппаратуры.

С чем предстоит иметь дело:

• Разработка электронных схем или их частей для звуковой медицинской аппаратуры.
  • Приём и обработка звуковых сигналов в воздухе,
  • Акустика помещений, акустика речи,
  • Акустическая метрология и калибровка источников и приёмников акустических волн.
  • Расчет и моделирование конструкции звуководов.

• Образование: высшее (по схемотехнике или акустике в газообразных средах).
  • Опыт работы от 3 лет.
  • Знание офисных программ, схемных редакторов (любых, предпочтительнее Altium Designer), программы для математического расчета и моделирования.
  • Английский язык (чтение технической документации).

Необходимые навыки:

• умение читать конструкторскую, технологическую, техническую
    документацию;
  • умение пользоваться измерительным оборудование: шумомер, звуковой анализатор, осциллограф..;
  • базовые знания в аналоговой и цифровой схемотехнике.

Вашим преимуществом будут:

• Опыт работы в отрасли медицинской электроники.
  • Опыт работы с акустическими системами шумоподавления, передачи звука, изменения АЧХ звукового тракта.
  • Радиолюбительский опыт по разработки усилителей звуковой частоты.
  • Опыт работы на различных этапах жизненного цикла продукции от идеи до серийного производства/ремонта.
  • Умение искать и локализировать неисправности. Понимание
    принципов построения экспериментов.
  • Навыки программирования на С (умение читать программы).

Наши предложения:

Мы стремимся создать идеальные условия для работы наших сотрудников, чтобы каждый день был наполнен комфортом и удовольствием. Наш офис оборудован современным пространством для отдыха с лаунж-зоной, уютной корпоративной кухней и спортивным залом. Мы регулярно организуем яркие корпоративные мероприятия и участвуем в спортивных соревнованиях, чтобы поддерживать командный дух.

Наши условия для работы:

• Работа в стабильной компании мирового уровня.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Абсолютно белая заработная плата 2 раза в месяц. Дополнительно 2 обязательные премии в год.
  • Дополнительный бонусный пакет - лечение, спорт, детские путевки в лагеря, корпоративные мероприятия.
  • График работы по выбору с 9 до 18 или с 8 до 17, суббота и воскресенье выходные.
  • Отпуск 28 дней.
  • Уровень заработной платы определяется на собеседовании.

Имеем обширный опыт привлечения сотрудников из крупных мегаполисов и даже самых отдаленных уголков нашей необъятной страны. Для иногородних сотрудников предусмотрен релокационный пакет. Приложим максимум усилий, чтобы переезд был комфортным, и вам у нас понравилось).

В основе успеха нашей компании — особая корпоративная культура, в центре которой находится сотрудник! Мы — компания с человеческим лицом.

Интересно?! Ждем вашу реакцию!