Летняя улица с1
Отдел проектирования инженерных коммуникаций — одна из команд в нашей строительной компании, занимающееся разработкой проектов систем инженерного обеспечения наших домов.
Сейчас мы в поисках в команду инженера-проектировщика ЭОМ.
Преимущества вакансии:
- Все ваши проекты будут воплощены в жизнь. Вам не придется работать «в стол» — вы сможете отслеживать ход строительства по фотоотчетам и лично посещать объекты, чтобы контролировать монтаж своих проектов и проектов коллег. Это позволит вам своевременно выявлять недочеты и повышать качество проектов и их реализации.
- У нас большая библиотека узлов и решений, с которой вам будет удобно работать.
- У нас бонусная система мотивации. Вы сами регулируете свою загрузку и доход.
- Мы заботимся о развитии инженеров: оплачиваем обучение и отправляем на выставки загородного домостроения в России и мире.
- Разработка эскизного проекта по части ЭОМ в программе AutoCad, в том числе расстановка осветительного и силового оборудования.
- Взаимодействие с заказчиком в ходе согласования эскизных проектов, в личном кабинете заказчика, созвоны, зум и очные встречи.
- Сопровождение проекта от стадии эскиза до окончания монтажных работ.
- Аудит проектных решений смежных разделов строительства.
Умение работать в программах в AutoCad обязательно, Revit приветствуется.
Что нам важно:
- Опыт работы в должности инженера-проектировщика;
- Знание норм проектирования;
- Умение работать в программах AutoCad и профильных программах, необходимых для проектирования инженерных систем;
- Опыт выстраивания конструктивного взаимодействия внутри команды;
- Умение работать в режиме многозадачности, вести несколько проектов одновременно;
- Опыт работы в сфере ИЖС приветствуется.
Осталось 3 шага до встречи с нами:
- Оставляйте отклик, чтобы мы смогли ознакомиться с вашим опытом работы;
- Первое собеседование мы проводим в формате видео встречи, чтобы познакомиться поближе;
- Завершающий этап - очное знакомство в формате тестового дня в нашем офисе.