6-я линия Васильевского острова 59к1
На связи команда Wollmer. Уже 8 лет мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.
Каждый год мы растем в 2,5 раза. Поэтому сейчас в поисках ИТ-специалиста, который поможет улучшить качество нашей ИТ-инфраструктуры.
Что мы предоставим:
Мы дадим четкую зону ответственности и свободу от микроменеджмента
Мы сторонники самостоятельности
Мы предоставим возможность предлагать идеи, развиваться самостоятельно и развивать компанию. Компания - это плацдарм для идей и роста
График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня
Комфортный офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская
Возможна гибридная занятость после прохождения испытательного срока
Бесплатные комплексные обеды для сотрудников
Заработную плату обсудим индивидуально. В конце года — 13-я зарплата. 4-недельный оплачиваемый отпуск (каждый год)
Скидка на продукцию компании
Мы готовы оплатить дополнительное обучение, если это будет необходимо, а также оплатим нужные сервисы для упрощения работы
Минимум бюрократии: нас объединяет то, что мы хотим делать офигенный продукт, формальности на втором плане
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма, есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты
Настройка и поддержание различных интеграционных модулей, поддержание и контроль разработки модулей у разработчиков на аутсорсе
Администрирование bitrix24, retailCRM, Мойсклад, Mango телефония
Создание триггеров и валидаций для RetailCRM, правка и поддержание различных скриптов
Планирование и закупка техники и расходников
Контроль баланса денежных средств, продление лицензий, учет бюджета на ПО
Контроль учетных записей и прав пользователей
Проведение инвентаризации оборудования
Планирование развития IT-инфраструктуры
Обслуживание рабочих мест - кол-во (40 рабочих мест) + склад
Что для нас важно в кандидате:
Опыт работы системным администратором обязателен
Понимание работы REST API
Умение работать с технической документацией
Опыт работы с RetailCRM (или любыми аналогичными CRM системами)
Навыки работы с CMS системами
Ответственность, инициативность, исполнительность