80000 RUR
от
Смольная улица 24А
Смольная улица 24А
Приглашаем опытного менеджера по сувенирной продукции, полиграфии и POS-материалам, ВЭД присоединиться к нашей команде. Если Вы обладаете глубокими знаниями в одной из вышеперечисленных сфер производства, умеете выстраивать долгосрочные отношения с подрядчиками и цените качество на каждом этапе работы, мы будем рады видеть Вас в нашей команде.
Ваши задачи:
- Подбор и оценка подрядчиков, ведение переговоров и заключение договоров.
- Самостоятельный расчет себестоимости продукции и анализ рыночных цен.
- Размещение заказов и контроль их выполнения на всех этапах: от производства до отгрузки.
- Выезды на производство для решения текущих вопросов и контроля качества.
- Взаимодействие с менеджерами проектов, дизайнерами и конструкторами.
- Ведение документооборота (счета, коммерческие предложения, спецификации) и работа в CRM-системе Битрикс24.
- Стабильный оклад + процент от выполненных проектов.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Гибридный график работы (возможность работать и в офисе и удаленно): 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
- Испытательный срок — 2 месяца.
- Опыт работы в одной из указанных сфер или управления заказами.
- Умение анализировать рынок и рассчитывать себестоимость продукции и контролировать производство продукции.
- Навыки ведения переговоров и работы с подрядчиками.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность к выездам и контролем качества на производства.
Почему мы:
- Мы работаем с продукцией, которая помогает нашим клиентам выделяться и укреплять свои бренды.
- Мы ценим профессионализм, надежность и стремление к качественному результату.
- Мы создаем условия для стабильной и долгосрочной работы.
Если Вы готовы применить свой опыт и знания в интересных проектах, мы будем рады рассмотреть Ваше резюме.
Давайте создавать качественные продукты вместе!