Менеджер заботы о клиентах

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Домик Алисы

Домик Алисы – атмосферное пространство для проведения праздников! Мы обожаем детскую классическую литературу и рады влюблять в нее детей через героев наших программ. "Мелочи не играют решающей роли, они решают все!", – согласны с Харви Маккеем? (Не знаете, кто такой Харви Маккей? Не беда, мы тоже не знаем) В Домике Алисы миллион мелочей. Мы зануды в плане качества и соблюдаем его при любом бюджете. Вот уже 15 лет мы создаем неповторимые и запоминающиеся события для наших клиентов!

Скоро весна, и мы ищем человека-солнышко, теплого, согревающего - Менеджера заботы о клиентах и сотрудниках.

Будем рады мэтчу с энергичной, ответственной, внимательной к деталям, любящей порядок особой. И главное - с желанием работать в сфере Kids Event!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Работа на мероприятии - встреча гостей, координация работы сотрудников на празднике, решение вопросов, возникающих в ходе праздника

• Консультации клиентов (телефон/почта/мессенджеры/СRM)

• Взаимодействие и контроль работы контрагентов

• Закупка хозтоваров и другого необходимого

• Ведение отчетности, работа с кассой

УСЛОВИЯ:

• Работа ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ (суббота, воскресенье) в самом центре Москвы, 10 мин от м. Третьяковская (Новокузнецкая) в творческом коллективе (кофе, чай, плюшки прилагаются)

• Возможность роста

• Возможность пользоваться услугами компании с огромной скидкой

• Испытательный срок 3 месяца

• График работы: с 10 до 20

• Доход 30 000 (фиксированная часть) + % с продаж. В среднем, 35-50000

• Важно: раз в 2 недели иметь возможность приехать на общее собрание на пару часов

Ждём ваше резюме со ссылкой на соцсети! И не забудьте написать нам, кто такой Харви Маккей ;-)