Московская улица 117Б
Обзвон клиентов (Агентская программа) — работа с клиентами, которые уже прошли процедуру банкротства и готовы рекомендовать нас своим знакомым. Цель: уточнение информации, предоставление консультаций и поддержание контакта.
- Проведение рассылок (Агентская программа) по базе клиентов для информирования о новых предложениях, акциях и услугах.
- Работа с лидами: проведение звонков, первичная консультация, уточнение потребностей и квалификация (без функции продаж).
- Организация и назначение встреч с клиентами, согласование удобного времени и формата.
- Доведение до встречи: напоминание о запланированных встречах, подтверждение участия и мотивация клиентов.
- Контроль и ведение таблицы по договорам: актуализация данных, отслеживание статусов и сроков, подготовка отчетности.
Заработная плата. Оклад: 25 000 – 30 000 рублей (фиксированная часть).
Бонусы: За выполнение KPI: 5 000 – 10 000 рублей.
За перевыполнение плана: дополнительные бонусы (2 000 – 5 000 рублей за каждые 10% перевыполнения).
За рекомендации и привлечение новых клиентов: 500 – 1 000 рублей за каждого клиента.
Итого средний доход: 30 000 – 40 000 рублей.
Максимальный доход при перевыполнении: до 45 000 – 50 000 рублей.
Гибкий график работы.
Обучение за счет компании.
Комфортный офис и дружный коллектив.
Премии к праздникам и дополнительные бонусы.
Опыт работы в активных продажах или работе с клиентами приветствуется, но не обязателен.
Грамотная речь, умение общаться с клиентами.
Ответственность, внимательность к деталям.
Навыки работы с Excel/Google Таблицами (на базовом уровне).
Если ты коммуникабельна, ответственна и готова работать в активном режиме, мы ждем тебя в нашей команде!