Старший системный администратор

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Траст Технолоджиз
проспект Андропова 22
Более 6 лет

Круг задач старшего системного администратора:

• Установка, настройка и поддержка серверного и сетевого оборудования.

• Мониторинг работоспособности систем и сетей, выполнение регулярных проверок и обновлений.

• Администрирование информационных систем (1С Предприятие, Amo CRM, VK, Workspace, Directum RX, ITSM365).

• Решение проблем пользователей, предоставление технической поддержки.

• Управление резервным копированием и восстановлением данных.

• Управление парольной защитой ИТ инфраструктуры и информационных систем.

• Документирование процессов и процедур администрирования.

• Участие во внутренних проектах по модернизации и оптимизации ИТ-инфраструктуры.

Как понять, что я подхожу:

• Опыт работы на позиции системного администратора от 2 лет.

• Знание операционных систем (Windows, Linux) и сетевых технологий (TCP/IP, DNS, DHCP).

• Понимание принципов информационной безопасности.

• Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.

“Лайк” за:

• Опыт работы с виртуализацией (VMware, Hyper-V).

Что получишь:

• Настоящую команду, в которой есть место качественным результатам, взаимовыручке и поддержке.

• Компанию, которая умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Нам комфортно и в офисе собраться, и во вне отдохнуть (шашлыки, сплавы, волейбол, квесты и пр.).

• Мы камерная компания и поэтому каждый имеет реальную возможность профессионального развития;

• Непрерывный апгрейд знаний в ИБ: продукты топовых вендоров, сертификация, курсы.

• Мы понимаем, что реализация невозможна, если нет опоры и мы поддерживаем стандарт качества, куда входит:

забота о финансовой стабильности: рыночная заработная плата (оклад и премиальная часть);

забота о здоровье: ДМС;

забота о возможности реализовать свои права и свободы: аккредитация ИТ, соблюдение трудового и налогового законодательства;

забота о времени: предсказуемый график работы.