проспект Андропова 22
Круг задач старшего системного администратора:
Установка, настройка и поддержка серверного и сетевого оборудования.
Мониторинг работоспособности систем и сетей, выполнение регулярных проверок и обновлений.
Администрирование информационных систем (1С Предприятие, Amo CRM, VK, Workspace, Directum RX, ITSM365).
Решение проблем пользователей, предоставление технической поддержки.
Управление резервным копированием и восстановлением данных.
Управление парольной защитой ИТ инфраструктуры и информационных систем.
Документирование процессов и процедур администрирования.
Участие во внутренних проектах по модернизации и оптимизации ИТ-инфраструктуры.
Как понять, что я подхожу:
Опыт работы на позиции системного администратора от 2 лет.
Знание операционных систем (Windows, Linux) и сетевых технологий (TCP/IP, DNS, DHCP).
Понимание принципов информационной безопасности.
Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
“Лайк” за:
Опыт работы с виртуализацией (VMware, Hyper-V).
Что получишь:
Настоящую команду, в которой есть место качественным результатам, взаимовыручке и поддержке.
Компанию, которая умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Нам комфортно и в офисе собраться, и во вне отдохнуть (шашлыки, сплавы, волейбол, квесты и пр.).
Мы камерная компания и поэтому каждый имеет реальную возможность профессионального развития;
Непрерывный апгрейд знаний в ИБ: продукты топовых вендоров, сертификация, курсы.
Мы понимаем, что реализация невозможна, если нет опоры и мы поддерживаем стандарт качества, куда входит:
забота о финансовой стабильности: рыночная заработная плата (оклад и премиальная часть);
забота о здоровье: ДМС;
забота о возможности реализовать свои права и свободы: аккредитация ИТ, соблюдение трудового и налогового законодательства;
забота о времени: предсказуемый график работы.