Главный бухгалтер удалённо

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Фабрика Учета
от 80000 до 120000 RUR
Более 6 лет

Компания "Фабрика Учёта" предоставляет услуги в сфере бухгалтерского, налогового и кадрового учёта по всей России.

Мы успешно развиваем компанию на протяжении 8 лет и нам требуются новые сотрудники. Сейчас мы ищем в свою команду Главного бухгалтера.

• Ведение бухгалтерского и налогового учёта нескольких ИП, ООО из малого бизнеса (без внесения первичной документации и банка);
  • Ведение кадрового учёта, расчёт зарплаты;
  • Формирование налоговой и бухгалтерской отчётности;
  • Консультирование клиентов;
  • Взаимодействие с контролирующими органами (сопровождение камеральных проверок, подготовка документов по требованиям);
  • Руководство персоналом бухгалтерии. Постановка и распределение задач подчинённым сотрудникам;
  • Составление должностных инструкций;

Как знания и опыт понадобятся:

• Опыт работы главным бухгалтером / заместителем главного бухгалтера от 5 лет;
  • Опыт ведения нескольких компаний одновременно на различных системах налогообложения (ОСНО, УСН, Патент);
  • Умение работать в: 1С (бухгалтерия 8.3, ЗУП), офисные программы, системы отправки отчётности (СБИС или Контур);
  • Умение распределить и организовать работу свою и сотрудников, выполнять поставленные задачи в сроки;
  • Умение работать самостоятельно, искать ответы на поставленные вопросы, принимать ответственные решения;
  • Наличие компьютера и хорошего интернета.

Какие условия мы предлагаем:

• Удалённая работа полный рабочий день: Пн - Пт, 09:00 - 18:00 МСК с перерывом на обед;
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
  • Гибкий график отпуска;
  • Карьерный рост;
  • Молодой коллектив;
  • Возможности повышения квалификации;
  • Уважительное и доброжелательное отношение к каждому сотруднику.