ул. Большая Дмитровка, 32с4
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Компания Самолёт Плюс приветствует соискателей!
Самолёт Плюс ✈️ федеральное агентство недвижимости. Входим в ТОП1 АН по всей России. У нас более 35 000 сотрудников и мы являемся самой быстрорастущей компанией.
На данный момент в ЦАО офисе открыт набор в связи с расширением. Мы будем рады обучить вас в нашем учебном центре, стать вашими наставниками и показать вам все преимущества сферы недвижимости, самой актуальной на все времена!
Условия работы:
- График 5/2 с 10 до 19 на период адаптации, дальше ГИБКИЙ график
- Бесплатное обучение и наставник!
- Высокие % от сделок (40-65% fix)
- Несколько источников лидо генерации (база + поиск + входящие обращения от потенциальных покупателей и тд)
- Карьерный рост до позиции партнера или руководителя группы продаж
- В пятницу ТИМБИЛДИНГИ, сокращенные дни и бизнес-игры
- Центральный офис в 3 минутах ходьбы от м.Чеховская
- Реклама, обучение, профильные тренинги и даже СЕРВИС (юристы, ипотечные брокеры, новостройки) абсолютно бесплатно для вас ✅
- Активный и предприимчивый
- Не боится высоких чеков! (от 20 млн и выше)
- Коммуникабельный ✈️
- Клиентоориентированность для вас не просто слово
- Готов привносить свои идеи, мы всегда поддержим! ❤️
- Совершение исходящих звонков и прием входящих звонков
- Консультирование клиентов по всем вопросам приобретения-продажи недвижимости
- Проведение мастерских показов
- Работа в режиме многозадачности
- Юридическое сопровождение/ ипотека / новостройки
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ В КОМПАНИИ №1, СОТРУДНИЧАТЬ С КРУПНЫМИ ПАРТНЕРАМИ, ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 300 000, то тогда вам К НАМ!
Отправляйте свой отклик или звоните по номеру в вакансии. Мы с радостью проведем собеседование в центральном офисе ✈️