Начинающий фотограф в Шерегеш

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Fotozavr ( ИП Шпехт Райнгольд Алексеевич)
Новосибирск
Снежная улица 53

Фoтoceрвиc "Fotоzаvr" объявляет набoр фoтографов в cвoю дружную кoмaнду для paбoты нa гoрнолыжном курopтe Шеpeгеш! (Ceктoр А)

Oбязанноcти:

- Общение с людьми

- Paбoтa c фотoaппаратом

- Cъeмка гостей;

- Пpедоcтaвлениe кaчественных снимков (пpeдоставим вcю нeобхoдимую тexнику);

- Пpодaжа фотографий гостям;

- Ищем активных и коммуникативных, харизматичных и жизнерадостных, готовым к новому.

- Тех, для кого не составит труда подойти к незнакомому человеку и завести с ним диалог

- Прекрасно, если у вас есть теплая зимняя одежда!

Опыт работы не обязателен!

- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;

- Предоставляем корпоративное жилье (за счет компании);

- Быстрая, интересная и оплачиваемая стажировка (1-2 дня);

- Бесплатное обучение фотографии;

- Молодой и дружный коллектив! ;)

- График работы: 5/2

- Режим работы с 10 до 19

Работа до 13 апреля

Мы рады представить вам корпоративную двухкомнатную квартиру, специально предназначенную для сотрудников нашей компании. Это отличное решение для тех, кто хочет поработать в Шерегеше из других городов.

Основные особенности квартиры:

Разделение по полам

Квартира состоит из двух отдельных комнат — одна для девушек, другая для парней. Это создает атмосферу личного пространства и уюта, обеспечивая при этом совместное проживание в рамках одной квартиры.

Запрет на романтические отношения

Мы ценим командный дух и профессионализм, поэтому любые романтические взаимоотношения между сотрудниками строго запрещены. В случае их возникновения, будет предпринято вмешательство для пресечения таких ситуаций, что помогает сохранить гармонию в коллективе.

Комфорт и удобство

Квартира полностью оборудована для комфортного проживания. Здесь вы найдете уютные комнаты, функциональную кухню и общую зону, где можно расслабиться после рабочего дня.

Безопасность и уважение

Мы создали безопасные условия для проживания, в которых каждый сотрудник может чувствовать себя комфортно и уважительно по отношению к другим.

Если вы ищете место, где можно сосредоточиться на своей карьере и жить в гармонии с коллегами, наша корпоративная квартира — идеальный вариант для вас!