Инженер технической поддержки ИТ

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Данила-Мастер
Ярославль
проспект Машиностроителей 83

Данила-Мастер — мы производим и устанавливаем памятники из гранита с 1997 года. У нас более 40 офисов в 33 городах и доставка по всей России.

Мы не боимся экспериментировать и постоянно ищем новые способы решения задач. Внедряем передовые технологии и с нетерпением ждём, когда искусственный интеллект научится “поднимать” сервер (но пока этого не случилось, нам нужны вы)!

Наша главная ценность — люди. Но компьютеры на втором месте)

Что делать:

• Прием и обработка обращений от внутренних клиентов компании.
  • Мониторинг и решение проблем с IP-телефонией, 1С и другим ПО.
  • Настройка и сборка пользовательских ПК и офисной инфраструктуры.
  • Подбор комплектующих для ПК и оргтехники.
    Прием и обработка обращений от внутренних клиентов компании.
  • Участие в модернизации сети, серверов, систем мониторинга и видеонаблюдения.

Образование и квалификация:

• Базовое понимание сетевых технологий (TCP/IP, VLAN, VPN).
  • Опыт работы с IP-телефонией, 1С и другим ПО.
  • Навыки настройки и сборки ПК, оргтехники.
  • Знание основ систем мониторинга и видеонаблюдения.
  • Опыт работы в технической поддержке или смежных областях (от 1 года).
  • Базовые знания в области серверов и сетевого оборудования.

Навыки подбора комплектующих для ПК и оргтехники.

Личные качества:

• Коммуникабельность: умение работать в команде и общаться с коллегами из разных областей, активно участвовать в разработке новых продуктов и модернизации существующих;
  • Аналитические способности: способность быстро анализировать проблемы и находить решения, способность анализировать потребности заказчика и составлять технические задания;
  • Стрессоустойчивость: умение работать в условиях высокой нагрузки и решать критические задачи, позитивно и вдумчиво реагировать на обратную связь;
  • Непрерывное обучение: интерес к новым технологиям и желание развиваться в своей области.

Что мы предлагаем

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Формат работы: Офисная работа (без возможности удаленной работы);
  • Оплата: Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
  • график 5/2 с 9 до 18;

• Оформление по ТК РФ с первого дня;

• Адрес: г. Ярославль, проспект Машиностроителей, 83.

Наши ценности

Креативность — мы не боимся экспериментировать и искать новые подходы

Эмпатия — мы создаём инфраструктуру для людей, а не меняем людей под инфраструктуру

Постоянное развитие — мир компьютерных технологий не стоит на месте, и мы тоже

Открытость — мы ценим обратную связь и приветствуем её от работников

Позитивный настрой — несмотря на специфику нашей работы, мы умеем находить радость в мелочах

Если вы разделяете наши ценности и любите, когда всё работает без вашего участия, то мы с нетерпением ждём вашего отклика!