Ленинградский проспект 35с1
Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Руководитель отдела проектных продаж.
- Планирование развития направления проектных продаж;
- Выполнение установленного плана продаж;
- Руководство коммерческим направлением и постоянное улучшение эффективности его работы;
- Оптимизация бизнес-процессов;
- Управление командой;
- Обеспечение загрузки отдела проектами;
- Повышение продаж;
- Проведение регулярных оперативных совещаний с заказчиком и подчиненными.
- Контроль выполнения задач и сроков;
- Подготовка отчетов руководству, планирование деятельности отдела;
- Опыт работы продаж в b2b секторе;
- Интерес к дизайнерской сфере и сфере строительства;
- Опыт работы с архитектурными, дизайн-студиями, проектными институтами будет являться преимуществом;
- Знание ведущих Заказчиков и ГП в строительном рынке;
- Умение работать со сложным заказчиком;
- Высоко развитые управленческие skills;
- Нацеленность на результат, умение брать на себя ответственность, оптимизм, высокий уровень эмоционального интеллекта;
- Работа с уникальными и интересными продуктами (в т. ч. собственного производства);
- Масштабные проекты федерального уровня;
- Прозрачная система мотивации;
- Офис/Шоу-рум в бизнес-центре класса А (Искра-Парк, 5 минут от ст. м. Динамо);
- Постепенное введение в должность под руководством наставника;
- Возможности гибридной работы;
- Разноплановые и уникальные задачи;
- Лояльное руководство;
- Баланс между работой и жизнью.
О нас:
Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.
Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.