Большая Татарская улица 9
Большая Татарская улица 9
NATCAR – самая быстроразвивающаяся компания на рынке классических грузоперевозок.
У нас молодой и быстрорастущий автопарк, узнаваемый на всех дорогах России.
Наша цель — объединять людей и города!
Мы приглашаем стать частью команды NATCAR позитивного и общительного сотрудника на должность финансового контролера
ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ГАРАНТИРОВАТЬ:
- Работу в стабильной растущей компании с перспективами карьерного роста. У нас есть четкие планы на будущее, и мы стремимся к постоянному улучшению и внедрению инноваций;
- Полностью белую и без задержек заработную плату. Выплаты производятся дважды в месяц, что позволяет вам планировать свои финансы с уверенностью;
- Расширенный полис ДМС + стоматология (после испытательного срока) Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и стремимся предоставить им лучшие условия;
- Возможность работать с профессионалами высокого уровня, делиться с ними своим опытом и получать знания от них;
- Комфортный офис и дружный коллектив по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская, д.9 БЦ Инсайт
ОТ ВАС МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее финансовое/экономическое образование, сертификаты ACCA/CIMA как преимущество;
- Опыт работы от 1,5 лет в финансовой сфере (будет преимуществом опыт работы в Big-4);
Знание МСФО и РСБУ, понимание структуры финансовой отчетности;
- Умение работать с большими объемами информации;
- Навык работы в Excel, пакет MS Office, опыт работы в системе 1C;
- Системность мышления, внимательность к деталям, отличные аналитические навыки, нацеленность на результат, инициативность.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Участием в подготовке отчетности по МСФО и в прохождении аудита;
- Составлением и контролем исполнения прогнозного CF, управленческой отчетностью по CF ;
- Одобрением заявок на оплату, контролем соблюдения лимитов трат денежных средств;
- Контролем исполнения банковских ковенантов;
- Ведением финансовой модели по лизингу;
- Выполнением ad-hoc задач по запросу.
Если у Вас остались вопросы, мы готовы ответить!