100000 до 200000 RUR
от
Зеленоград
Компания «Транзит-Дон» – крупная компания на рынке грузовой техники. Мы являемся дилером ведущих производителей полуприцепной техники, в группу компаний входит сервис по обслуживанию грузовой техники и машиностроительный завод.
Наши филиалы в городах: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону (центральный офис), Екатеринбург.
- активный поиск клиентов, расширение клиентской базы;
- работа с существующими клиентами, сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- продажа грузовой техники;
- выполнение поставленных задач и планов продаж;
- поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами;
- взаимодействие с лизинговыми компаниями и банками.
- Образование не ниже среднего специального; уверенный пользователь ПК;
- Для нас важны: способность к обучению, честность, дисциплинированность, трудолюбие, желание работать с людьми, вести переговоры и развиваться, умение справляться с трудностями, стремление к личностному и профессиональному росту;
- Мы заинтересованы в перспективных, целеустремленных кандидатах, нацеленных на работу.
- Знание устройства грузовой техники;
- Доход: оклад + % с продаж.
- График работы - нормированный, 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Испытательный срок 1 месяца.
- Обучение.
Дополнительно про возможности:
- Оклад 80 000 руб.
- Если Вы у нас выполните план по продажам в кол-ве 5 ед. то заработаете 125 000 руб. премии+гарантированный оклад. продали больше заработали больше, все максимально просто и прозрачно.
- Мы – стабильная компания, которая успешно пережила все кризисы, и всегда выплачивала заработную плату вовремя.
- Мы готовы делиться знаниями.
- У нас есть что продавать по конкурентным условиям рынка.
С нетерпением ждем Ваше резюме!