Ведущий мероприятий/Актер

Работодатель: OK4U.club
от 50000 до 200000 RUR
7с3 Большой Путинковский переулок

Привет!

Мы, клуб OK4U.CLUB занимаемся организацией мероприятий более 3,5 лет.

На данный момент у нас более 82 тыс участников, более 72 видов активности и в команде 43 ведущих.

Мы проводим различные настольные игры от таких как CASHFLOW (Денежный поток) и Мафия до стратегических игр серп, гегемония, Kodnames, на которых вы сможете улучшить навыки финансовой грамотности, отлично провести вечер, завести новые знакомства, найти друзей, партнеров в бизнесе, а возможно и свою любовь.

OK4U- это не только про игры, это про любовь, знакомства, дружбу, поддержку, это про семью, совместные путешествия, это отдельное маленькое государство.

В нашу дружную команду требуется: Ведущий настольных игр ( мафии, cashflow (денежный поток), бункер и тд)

Что мы ищем:

• Не переживай, опыт не обязателен! Если ты вел игры или мероприятия — это круто, но главное — желание учиться и развиваться.

• Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.

• Ответственность и организованность, чтобы все шло по плану.

Что ты будешь делать:

• Проводить игры для наших участников.

• Объяснять правила новичкам и помогать им влиться в игру.

• Создавать дружелюбную атмосферу, чтобы всем было весело.

• Следить за процессом игры и обеспечивать соблюдение правил.

• Гибкий график работы — идеально подходит для совмещения с учебой или другой работой. Ты сам составляешь расписание на неделю вперед!

• Игры проходят каждый день, включая выходные и праздники. Вечернее время работы с 16:00 до 00:30, основное время проведения игр с 19:00 до 22:00. Один игровой сеанс - 3 часа.

• Заработная плата за игровой сеанс — 2000-2500 рублей + чаевые. Ставка растет вместе с твоими навыками и количеством проведенных игр. Выплаты каждую неделю!

• Удобное расположение в центре Москвы, всего 2-5 минут от метро. Также есть возможность проводить выездные игры.

• Бесплатное обучение и быстрая стажировка (2-3 дня) — мы научим тебя всему, что нужно.

• Молодой и дружелюбный коллектив, где можно шутить в рабочем чате.

•Участие в клубных мероприятиях и возможность развивать свои идеи — вводи свои игры и получай дополнительный доход!

Если ты готов стать частью нашей команды и вести увлекательные игры, ждем твой отклик!